当前位置:首页 > 小型车 > 吉利SC6-RV > 吉利SC6-RV 口碑

吉利SC6-RV 质量评价

暂无数据

用户对比车系 2-12个月百车故障数:

汽车之家基于真实车主的质量评价来统计车主在指定拥车期内遇到的质量问题。表示平均每百辆车中出现的故障数,包含故障、异响、使用不便等问题。百车故障数值越小,代表质量越好。

计算方式:

百车故障数=对应车系故障总数÷所有参与评价的人数总和×100

口碑
他的帖子:
吉利SC6-RV
2010款 基本型
保定
2013年11月

来自:汽车之家Android版 2015-09-13 发表了口碑 不错,动力够用,就是噪音大,做工不够细致。
口碑
【购车2年3个月后追加口碑】
当前行驶里程 31078 公里
当前平均油耗 7.0 升/百公里
免费保养 1 收费保养 8   共花费 1700.00
【油耗】还可以,毕竟我总是暴力开车,7个油左右,还是很省油的。
【保养】保养便宜,但是在农村保有值少,配件也少,修车换件啥的不方便。
【故障】车前盖线不好用,开开后关不上,还有手刹线也坏了,更换还得等着进货,仪表盘坏过,总是自动什么都不显示,开两天又好了。
【吐槽】噪音大,尤其是开空调后,动力肉声音大,朋友都说快赶上拖拉机声了。车座的皮子不好,有的地方裂了,
【最满意的一点】配置丰富
【最不满意的一点】发动机噪音大,连接处缝隙大

【空间】乘坐空间不错,而且后排座椅可以放倒,增加了后备箱的空间,平常放一些比较大的东西也方便。
【动力】动力只能说是够用,2000转以下动力不足,到了2500左右,才能感觉加速。开空调之后,明显动力不足。
【操控】方向盘较轻,转动也没什么误差,车辆减震也能说还可以,毕竟价位在这里放着呢。
【油耗】油耗还可以,高速是5.5~6个油,在下面开的时候7个油左右,我有时候暴力开车,这油耗还不错。
【舒适性】一般,隔音效果也就那样,平常开车,把歌声音开大点,也听不见别的。
【外观】漂亮,当初买这车就是看外观和配置去的
【内饰】一般,毕竟价位在这摆着。
【性价比】性价比算比较高的吧。毕竟这个价格能买到这么配置丰富,应该只有小六了吧。
【为什么最终选择这款车?】外欢好看,配置丰富。
【其他描述】
举报 *上述内容的版权归发帖人和汽车之家所有,未经允许不得使用、转载。
评论(0) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 193人看过