当前位置:首页 > 小型SUV > 自由侠 > 自由侠 口碑

发表口碑 我的口碑自由侠 口碑

• 自由侠 用户评分
  • 4.37(305人参与)
  • 厂商指导价:13.48-20.28
手动平均油耗7.5L/100km(2人平均值)
自动平均油耗9.0L/100km(98人平均值)
自动平均油耗10.4L/100km(6人平均值)
  • 自由侠 2017款用户评分
  • 4.41(23人参与)
  • 厂商指导价:13.48-19.68
自动平均油耗8.8L/100km(1人平均值)
  • 自由侠 2016款用户评分
  • 4.37(282人参与)
  • 厂商指导价:13.48-20.28
手动平均油耗7.5L/100km(2人平均值)
自动平均油耗9.0L/100km(97人平均值)
自动平均油耗10.4L/100km(6人平均值)

查看详细故障>>自由侠 质量评价

该车系用户对比质量排行

2-12个月百车故障数车系名称

该车系用户对比质量排行

3-5年百车故障数车系名称

汽车之家基于真实车主的质量评价来统计车主在指定拥车期内遇到的质量问题。表示平均每百辆车中出现的故障数,包含故障、异响、使用不便等问题。百车故障数值越小,代表质量越好。

计算方式:

百车故障数=对应车系故障总数÷所有参与评价的人数总和×100

全部在售 2017款
23人评 4.41
2016款
282人评 4.37
2017款 180T 自动高能版
沈阳

• 自由侠 2017款 180T 自动高能版
  • 自由侠 2017款 180T 自动高能版
【最满意的一点】
对于自由侠的车子吧,我最最满意的都是车子的动力了,车子的动力好的简直没话说啊!
【最不满意的一点】
不满意的地方吧,那就是我有点感觉到这个车子坐在里面的感觉不是特别的平稳,也就是说这个车子它的俄那个减震的效果不是特别的好,给我的感觉,特别的就是车子的后排的感觉特别的明显,这一点我显然是特别的不满意的一点了对于我来说。
空间的话,这个车子它给我的感觉就是一般吧,就是也不是特别的大,但是绝对也不会让我感觉不够用,这样子的水平已经很够用了对于我来说。
车子的这个动力真的很强的哦,超级的给力,这个车子超车的时候简直是不要太爽了啊,我太喜欢那种速度感了简直是!
车子有着不错的操控,都是因为这个车子的配置比较的给力,所以让这个车子开起来特别的好开,车子的操控就是显得比较的俄简单的。
油耗吧,这个车子还算可以的,不能够说车子特别的费油吧反正感觉比较的一般水平。
舒适度倒是没有给我特别好的感觉的,我感觉这个车在的舒适度就是很受车子的减震影响的那种的。
外观还是可以的,很漂亮,车子的颜色很好看,我很喜欢的。
车子的内饰比较的普通了反正。
性价比。。。
展开全部口碑 举报 *上述内容的版权归发帖人和汽车之家所有,未经允许不得使用、转载。
评论(2) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 975人看过
西安

• 自由侠 2017款 180T 自动动能版+
【最满意的一点】
买回来后车子好开,新车和新手没有多大的磨合,差不多一周左右就已经像完全上手,我的第一辆车,希望的是车子的性能好,不要难为我这个汽车小白。
【最不满意的一点】
提车的时间等得比较长,一直关注着这款车,好不容易提到车了,天天开出去感受,好东西是值得我们去等待的。
一般家用是没有问题了,我和父母偶尔要出去旅游的时候,带些随身物品,2个半的行李箱放进去还有剩余,平时上下班就不用说了,肯定是用不完的。
起步快,跑起来并不迟钝,不像某些车,感觉很吃力。在赶时间的时候,跑起来像小狮子,挺有劲的。
脚放在油门和刹车上,贴合得很好,反应灵敏,有次在路上紧急情况,我动作快,车子的配合得又快又准,顺利通过了。这点要给个好评。
油耗不大,希望可以长期保持。
车子的音响效果好,开车的时候听着音乐,再加上宽敞的车内空间,开车就是种放松,如果工作压力大了,我会把车开到空气好又安静的地方去坐在车里静静的呆一段时间,对于我来说,车子就是重要的朋友,可以一直陪着。
外观好看,适合像我这样的年轻人,在所有的车外型中,是属于比较炫的。
配置功能不是很丰富,可是做工细腻,触感很好。 。。。
评论(0) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 1103人看过

2017年3月

来自:汽车之家iPhone版 2017-03-22 发表了口碑 出色的操控性能让我非常满意。
  • 自由侠 2017款 180T 自动动能版+
【最满意的一点】
车子的操控非常棒,不管是高速还是上坡,驾驶得非常稳。而且后排是独立悬挂,开着很舒适。
【最不满意的一点】
车子的内饰感觉做工一般,而且车子有异响,空间不是很满意,有得必有失。后排空间有点偏小,不过坐两个人还是可以的。
前排空间还是挺大的,坐180的人也能坐看,后排空间就有点偏小,两个人还行,三个人就凑合。
动力还是很好,不管是高速还是上坡都能应付过来。车子只要你舍得踩油门,动力还是非常给力的。
操控很完美,最喜欢的就是它的操控,指哪打哪没有虚位,开起来非常稳当,四轮都是独立悬挂,感觉非常舒适。
目前行驶的比较少,还跑过一次高速,油耗还不是很准。有得必有失,车子的重量比较大,而且安全配备的很好,车子的油耗偏高点还是能接受的。
舒适度感觉不是很好,因为车子的调校比较偏向运动,加上车子的尺寸比较小,所以过减速带的时候,车子的舒适度会受到一定的影响,感觉颠簸得比较明显。
外观配备的仍然是卤素大灯,感觉用起来效果比较差。
内饰不是很满意,感觉车子的做工不是很好,看起来和国产车型差不多,另外中控台附近有异响,这个还是比较失望的。
这款车的。。。
评论(3) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 4088人看过
成都

2017年3月

来自:汽车之家iPhone版 2017-03-22 发表了口碑 外观霸气,小巧灵活,颜值很高。
  • 自由侠 2017款 180T 自动智能版
【最满意的一点】
非常喜欢这款车子小巧灵活的外观,看起来非常的个性,特别适合年轻人开感觉开出去还是非常有回头率的。
【最不满意的一点】
感觉车子的内饰做工一般,作为合资车型来讲,提车第二个星期就出现了异响是不应该的,虽然回4s异响的问题暂时解决了,但是也不能保证以后质量有没有问题。
车子的空间是一个比较大的缺点,因为整个车子的尺寸比较小,所以这款车比较适合一个人开,如果后排短途行驶多人的话还可以,长途行驶的话会比较累,这个也没有什么好的办法。
车子的动力还可以,只是感觉在上下班的时候低速行驶,车子的顿挫感会有一些,尤其是在一二挡换挡之间会有明显的顿挫。
操控是这款车一个非常大的亮点,车子的尺寸小,所有的市区开起来特别的灵活,整个车子的转向也非常的轻松,感觉女士开也没有任何问题。
油耗还是有些高,要是能再低一点就更好了。
车子的舒适度非常不错,虽然车很小,但是过减速带的时候感觉,底盘的功力还是有的,不会出现大的颠簸,这点还是非常不错的。
外观是我非常喜欢的一个地方,小巧精致,外观个性。
内饰的做工感觉不是很好,而且中控台会有明显的异响,暂时解决了问题,不知道以后。。。
评论(1) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 3555人看过
石家庄

商务接送

• 自由侠 2017款 180T 手动动能版
【最满意的一点】
我对于这个车子的动力是最最满意的一点了的 ,车子的动力是很足的。很给力的。
【最不满意的一点】
我比较对这个车子不满意的一点吧,就是这个车子的那个它的内饰的一个做工了的,真的这一点我感觉车子还是需要再提高的,车子它的内饰的那个质量我是很想吐槽的,因为这个内饰的做工是很差的,比较的敷衍吧,给我的感觉就是,然后吧,内饰的用料也是比较的随便的,不是很好的那种吧。
这个车子的那个空间特别的好,车子俄空间很舒服,设计的很好,很够用,乘坐的空间很宽敞,坐在里面就是会很舒服的感觉。
车子的动力是我最最最满意的一点的,车子很强劲的动力配备,并且这个车子的马力也很足,很不错的。
它的那个方向盘给了我一种特别的舒服的质感,摸起来就是那种很有质感的感觉,然后就是车子的精准度还蛮高的这个车子。
油耗这个方面的话,我平时关注的还挺多的,我是感觉这个车子的油耗是不错的,不会不稳定,还是很低的水平。
舒适度也是可以的,座椅最舒服的了,它的空间也很大,间隔很好很不错的。
外观很好看,很时尚,并且这个车子的颜色也是我特别的喜欢的。
总体这个车子的女士是我最最最不满意的了,做工。。。
评论(3) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 4723人看过
郑州

• 自由侠 2017款  180T 自动劲能版
【最满意的一点】
我买这个车子,对它的最满意的一点,就是车子的外观了,车子的外观对于我来说是特别的好看有个性的。
【最不满意的一点】
我最不满意的吧,我想对于这个车子也就是它的操控吧 ,因为一开始的是很好,我开这个车子不是特别的习惯,感觉这个车子的操控就是没有我想的那么的轻便简单,所以我有一点点的失望的,之后的我感觉都还好,所以就是对于一开始我是不满意的。
我这个车子的空间吧,就我使用起来的感觉呢,就是它的大小是够的,比较的合适吧。平时也确实是够用了的。
这个车子的那个动力吧,我是感觉,还是蛮不错的,毕竟它的马力还是不小的,这种水平的动力平时开是够够的啦的。
我对于这个车子的操控是有一点点的不满意的,因为车子的操控吧,在我看来就是没有特别的顺手吧,一开始是真的挺不习惯的吧。
我这个车子的油耗还是挺正常的,不是特别的大,我还是很欣喜的,我平时也是舍得给油的,车子的油耗还是真的不高的。
车子的舒适度吧,我是感觉我没有特别的要求,只要车子的座椅可以很舒服的感觉就可以了,只要坐起来舒服就好了。
车子的这个整体的外观,就是一个我老是夸的事情了,车子很独特很好看啊,是我喜欢的类型。
。。。
评论(0) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 4490人看过
西安

• 自由侠 2017款 180T 自动动能版+
【最满意的一点】
说起我对于这个车子最满意的地方吧,就是车子的操控了,我是感觉这个车子换档太舒服了。
【最不满意的一点】
我最最不满意这个车子的一点吧,就是车子的空间了吧,我感觉,这个车子是看起来特别的大的那种,但是就是用起来不是,这个车子就是用起来的时候就会很明显的发现,车子的空间比较的不实用,所以我对于这一点是不满意的了。
对于这个车子的空间其实是不满意的,因为我感觉就是车子的空间没有那么的实用,就是车子 的空间利用率还是很一般的,后备箱的空间也是不是很实用的。
这个车子的动力是很好很好的,我给这个车子的动力打了满分的了,车子的发动机的性能非常的不错的,加速特别的快的。
车子的操控也是很畅快的,换档是特别的顺畅很舒服的感觉的,车子的操控很简单很顺手。
油耗方面吧,我倒是也买一款感觉车子的特别的费油的,不过这个车子也不是特别的省油的那种反正。
舒适度还行的呢,就是空间上再大一点的话,就是会让我感觉更加的舒服的。
车子的外观很有年轻人的感觉的,很有活力很有朝气的那种是。
内饰一般吧。也不是那种特别的差的那种。不过也不是那种特别的好的,很普通的内饰吧。
【性价。。。
评论(2) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 4915人看过
武汉

• 自由侠 2017款 180T 自动动能版+
【最满意的一点】
最满意的是这款车的外观,从车子一上市就一直关注这款车,感觉外观看起来特别的漂亮,时间长了也不会过时。
【最不满意的一点】
内饰异响比较多,车子的定价还是偏高的,而且提车还需要自己加装饰,感觉比较坑人,但是为了能够尽快地提到自己喜欢的车,也没有办法,这样车子的性价比一下子就降低了不少。
空间是这个车的一个非常大的短板,尤其是后排空间非常小,感觉这款车比较适合单身的男青年,如果成家之后还是会比较拥挤的。
发动机起步的时候感觉动力很足,但是中途加速就有些吃力了,另外平顺性也不是很好,在市区低速跟车的话感觉会有顿挫。
操控方面还是很好的,由于车子的体积比较小,加上车子的座子很高,视野不错,所以开起来在市区非常的灵活,作为上下班的通勤车来说,车子的操控表现非常好。
在市区油耗下来大约八个半左右,感觉还是偏高的。
车子的悬挂还不错,舒适度非常好,尤其是过减速带的时候,感觉底盘很稳。
外观看起来感觉很漂亮,尤其是前脸看起来特别的经典,非常耐看。
内饰的塑料感比较强,而且异响明显,这点不是很满意。
因为车型上市不久,所以说价格也没有优惠,而且。。。
评论(0) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 5426人看过
青岛

2017年3月

来自:汽车之家iPhone版 2017-03-21 发表了口碑 车子小巧好开,特别灵活。
  • 自由侠 2017款 180T 自动智能版
【最满意的一点】
家里面已经有一辆老款汉兰达了,所以说这次选车主要是奔着上下班方便使用来选择的,最初看了一些合资轿车,感觉轿车虽然在油耗上有不小的优势,但是因为自己以前开惯汉兰达了,所以说视野比较低,开着不是很舒服,于是最后就选中了这款车,感觉车的小巧好开,而且视野很高,开起来特别灵活。
【最不满意的一点】
车内的异响比较多,这点还是非常失望的,作为一款合资车型来说,不仅在中控台附近会有异响,而且在后车的门板附近也会产生异响,这点还是非常不应该的。
空间并不是它的优势,只能说自己一个人开空间没有问题,如果带上全家人外出空间就比较小了。
车子的发动机排量比较小,所以说在市区开起来还行,一旦上了高速,感觉明显动力不足。
车子的操控感还是不错的,尤其是悬挂感觉非常运动,开起来特别的灵活,驾驶起来也非常有乐趣。
油耗不低,但是在市区行驶也不算太高,还能接受吧。
车内的异响比较烦人,提车之后第二个星期就出现了异响,这点还是特别不满意的,去店里面修了几次,也一直没有彻底解决,异响还是有的。
外观看着非常可爱,而且识别度也特别高,远远的就能看出这是一款什么车,感觉还是很棒的。
【内饰】。。。
评论(0) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 4714人看过
商丘

• 自由侠 2017款  180T 自动劲能版
【最满意的一点】
喜欢这款车的外型和吉普的口碑,买回来后发现我们小区里有跟我一样的车,颜色不同。买不起进口自由侠,国产的这款让我觉得用起来也是不错的。
【最不满意的一点】
车的外观颜色都是很拉风的,过于抢眼了,成为路上的焦点,有时候感觉不好意思。可是,我喜欢被别人关注的感觉。骄傲。
我是瘦高型的身材,坐车内头顶还有大概一个拳头的距离,脚是任意放的,左右两边活动和操作的空间是绰绰有余的。
发动机是1.4T的,150的马力,排量小,但是开起来没有感觉肉,经过一些在修路段的时候,坑坑洼洼没有很大的颠簸,轻松的就开过了。这个不错。
有刹车辅助和车身稳定控制、上坡辅助,车子从操控的配置上来说,还是比较丰富的。自动挡开车省心。
排量小,油耗低,用起来没有压力。
座椅可以比例放倒,高低调节好后,坐上面是很契合自己的开车姿势的,不觉得容易疲惫。加上全景天窗,哪怕是在上班路上也是一种享受。
车头和越野车的车头比较像,虽然高度没有那么高,但是整体的形还是在的,有点复古的感觉,加上跳跃的颜色,抢人眼球。想低调点也不行啊
座椅的包覆是织物的,坐上面的松软度刚刚好,车内的颜色设计和中控。。。
评论(2) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 7109人看过

• 自由侠 2017款 180T 自动动能版+
【最满意的一点】
对于这款车子我的最满意的一个点就是这个车子的操控了, 因为车子好开到简直是没天理了,操控特别的好。
【最不满意的一点】
内饰吧,有点档次比较低的感觉,这一点在中控比较的明显,塑料感强,确实完全没有豪华的感觉,这个真是有点伤的还是。
我来说一说车子俄空间吧,它的乘坐的一个空间是比较的大的,然后车子呢,还要一个空间特别的充足的一个后备箱,平时里面真的是什么度可以往里面放的。
车子动力是相当的不错的,主要还是车子的费力比较的好,让车子的动力特别的强,跑起来就是特别的带劲的那种感觉的。
我的这个车子操控吧,就是说一点都不笨重,并且还比较的好操作的呢,这就是我特别满意的地方,还有就是车子的操控比较的灵敏,特别强的灵活性是我很喜欢的感觉。
车子油耗我是真的不满意的,实在是太大了车子俄油耗。
舒适度其实还蛮好的,挺安逸的感觉。
外观不用多说,就是见过这个车子的人都会夸这个车子好看的。
内饰比较一般了,刚才说了不够范反正就是
性价比我还是满意的,因为车子的性能确实很过硬的。
【为什么最终选择这款车】
我既然说到了要来选择这个车子的一个理由。。。
评论(1) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 7057人看过
泉州

• 自由侠 2017款 180T 手动动能版
【最满意的一点】
我对于买的这款车子最满意的一点吧,就是这个车子的动力了,特别的足,跑起来超级的带劲。
【最不满意的一点】
我比较的不满意的就是吧,我是很明显的感觉车子这个车子的隔音效果特别 一般,车子平时在行驶的时候就是很明显的可以在车子里面听到一些细小的杂音,不是那种我可以接受的,因为一般好多的车子都是买一款这个问题的,所以我是对于车子的这样的一个表现是不怎么满意的吧。
我车子的空间我是满意的,怎么说呢,车子的空间设计的比较的到位,方方面面的空间设计的很和谐,很好用,就是也不会比较的突兀,有的空间都会可以很好的用上的。
我的这个动力吧,是车子最大的一个优点了,车子的驱动超级的有劲,跑起来是很难达到这么好的一般的车子,所以很少就是可以超越的这种感觉真的蛮好的俄。
车子操控给力的啦,很不错的啦,是一款比较好控制的一款车子,我是一开始就开这个车子很顺手的,习惯了之后车子就是很好开的一个状态。
车子的这个油耗吧,我是感觉不大不小刚刚好吧,也不是那种很省油的车子,毕竟这个车子动力强劲也还还是要供油充足的。
舒适度比较的一般。
外观不要太好看了哦,车子超级的时尚,非常的有个性的一款。。。
评论(2) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 6582人看过
郑州

• 自由侠 2017款  180T 自动劲能版
【最满意的一点】
我说我对于这个车子最满意的一点的话,就是它的外观了的,车子的外形就是时尚靓丽,青春的感觉。
【最不满意的一点】
外观非常的可以了,主要是内饰不够炫感觉
车子的空间作为一款SUV的话,那确实是不错的,蛮大的了已经是,然后就是说车子的这个空间座位也很够大的,坐着挺不错的,开车的时候也很舒服。
这款自由侠的车子吧,就是挺大的亮点就是它的动力特别的好,车子的动力简直是杠杠的啊,不是一般的车子可以比得上的。
说到这个车子的衣蛾操控的话,当然我一开始还是不怎么习惯这个车子的操控的,不过车子的方向盘非常的有质感,这就是让我感觉到特别的舒服。
很正常的油耗,以前还担心会比较高,看来是多余的,不管是做什么样的路况,油耗没有太高过,当然我开车也是比较柔和的,不是地板油那种老司机,哈哈。
舒适度还蛮可以的,因为车子的本身质量特别的好,所以就是舒适度是有保障的。座椅的包括性也还不错,再小型suv里面有这样的表现还真没想到
外观上我是最最喜欢的一点了的,车子的外观美感极好的。
内饰质量超级的棒反正我很满意了。
性价比就刚刚好。
【为什么最终选择这款车。。。
评论(0) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 5289人看过

• 自由侠 2017款 180T 手动动能版
【最满意的一点】
店面搞促销,让我小省下了一笔,买车全程中销售人员一直很热情。
【最不满意的一点】
配置和价格成正比,怪自己太爱这款车的性能。
后排位置腿离座椅还有一拳头的距离,脚可以完全直直的放里面,头顶还有1拳头的距离。后备箱可以放进去小短途旅游携带的东西,空间还是够用的。
虽然是1.4T的发动机,试驾过其它马力大一些的车,之间并没有很大区别,所以车子的制造商和技术是隐形考核的重要基数。
买手动,就是为了感觉到自己是在开车,操控上要好实用,才能说明是个好车,这辆车目前为止,让我的想法得到了满足,不管是在拐弯还是掉头等行驶过程中的操作,反应快,指令准确,哪怕是新手开车上路,也是轻轻松松的。
耗不高,是自己可以承受的消费。
车内的空调制冷或者制热都非常的快,手刹在手边的位置也是刚刚好的,开车的时候使用起来方便,中控处的功能按钮好用,作为司机,开车的时候舒适度是可以的。
外观传承了吉普车的风格,再加上了一些年轻的因素,看上去是时尚而有特色,大灯给人犀利的感觉,车尾和前车的整体性很强,不管是从哪个角度看这款车,都是给人一种新颖的感觉。
内饰颜色搭配得大气,中控处的。。。
评论(3) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 5525人看过
青岛

2017年2月

来自:汽车之家iPhone版 2017-03-18 发表了口碑 一款不错的代步用车。
  • 自由侠 2017款 180T 自动智能版
【最满意的一点】
非常喜欢这款车子的个性,外观看着非常的时尚,这个级别的车子里面感觉这款车子的外观设计是最有新意的,而且开起来也比较好开,因为车子的尺寸比较小,所以在市区驾驶起来特别的灵活,这点特别满意。
【最不满意的一点】
发动机的换挡顿挫比较明显,感觉车子的发动机和变速箱匹配的并不好,尤其是在低速行驶的时候,换挡的时候会有明显的顿挫感,这点还是比较失望的,另外,中控台的做工感觉不是很好,和一些国产车型比起来也没有什么大的优势。
车子空间只能说一般,如果是自己一个人使用的话没有问题,如果全家人用一辆车的话,这款车的空间就会显得比较拥挤了。
感觉车子变速箱和发动机匹配的不好,有结实的市区跟车的时候,低速状态下发动机的顿挫感觉特别明显,影响了乘坐的舒适度。
这款车子的操控性是我最满意的地方,小巧好开是他最得意的标签,感觉在市区驾驶起来还是车子比较小一点,开起来比较方便。
油耗表现一般吧,比自己预想的要稍微高了一些。
车子的舒适度还不错,唯一的缺点就是会有一些顿挫影响车子的质感。
外观看起来特别的小巧精致,颜值非常高,是一款比较个性的小车。
内饰不满意,首先是车子。。。
评论(0) 这条口碑对你有帮助吗?有帮助 人支持该口碑 4501人看过