当前位置:首页 > 小型车> 骊威> 骊威 口碑> 2013款 劲锐 1.6XL 手动舒适版
RF920: 空间大、省油、外观还不错

空间大、省油、外观还不错

RF920

骊威 2013款 劲锐 1.6XL 手动舒适版

2014-10-05 首次发表
  • 2014-08
  • 珠海

最满意

空间大,后排坐三人小压力,后备箱空间更是同级车型最大,很多朋友都说不错,而且非常省油。

最不满意

一、方向盘不能回正(注明:13款的全是不能回正,估计是厂家更换了供应商或者更换了其他型号的配件所导致的,因为老款骊威从未发现过方向盘不能回正的问题!严重!!) 二、冷气档位调节开关的做工很差,2档到3档之间会有发卡的现象,几乎每台车子都有这个问题,至今还只有试过一台是没有问题的,其他的都有问题。 三、一档二档提速很慢,而且新车才两千来公里,离合踏板的行程却比新车的要高了些,导致换挡时会有顿挫感。(注明:我的是手动波!)

空间很大,无压力~~

一档和二档提速没力,其他档位还好,不知是我的车有问题还是其他车也是一样。

操控唯一让我火冒三丈的就是方向盘居然不能回正,我是试过老款骊威才买的新骊威,没想到居然新款的质量却差了如此之多。杯具~希望有关部门认真检查下,给个有实力的答复!

油耗是非常的低,纯高速的话才三毛多点一公里,赞~~~

座椅的腰部支撑实在是太高了,可能是我有点胖吧,哈哈,顶着腰有点不舒服,不过可以忽略,因为打算后面换座椅~~~哇卡咔~~~

我的是劲锐版的,外观比老款好看很多,原本考虑的是乞丐版的,但外观确实很难看,想加装包围但后来发现原车没有发动机防盗系统,于是果断一步到位,就选了个劲锐的乞丐班,嘻嘻~~

内饰还算可以的了,这个价位不能要求太多,只能祈求后期的改装吧,不过原车的内饰设计和排布也比较合我胃口。

性价比就见仁见智了,我觉得还行,就是小毛病比老款有点多,老款的VV跑到30W公里都没真么出毛病,我的VV才1000公里就开始出毛病了,烦人呢~~