当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2014款 1.6G-L CVT领先版
强绝配哦哦: 外观年轻时尚内饰中规中矩动力有惊喜油耗低空间爽歪歪性价比还好

强绝配哦哦

雷凌 2014款 1.6G-L CVT领先版

2014-11-03 首次发表
  • 2014-09
  • 莆田

最满意

空间吧!空间很满意,后排平坦,载人的时候不会被人嫌弃!

最不满意

新车没优惠吧,1.6L高配没导航,没有自动落锁等功能,当然一分钱一分货。

同级别中估计要找到比这大而且这么平坦的空间估计不多了吧

1.6L的动力绝对够用,起步略深踩油门还有一点推背感, 算是一点点安慰了。

CVT 毫无操控乐趣可言 鱼和熊掌不可兼得。

目前8.5个油 就降不下去了 略微有点小小的失望,8个油有以内就好了,没跑过高速,主要城郊跑

舒适性还是挺好的,过沟坎什么的还是比较OK的 ,当然 跟开车的人有关 平时过沟坎速度还是比较慢的

年轻,富有攻击性,属于惊艳型 ,不知道长时间看会怎样

虽然用塑料做成仿皮的样子,但是塑料感还是太强了,中控台稍微用点皮料会差非常多,内饰的设计还是OK的,易上手

我买的时候车身没什么优惠,略微感觉性价比低了点,但是放在这个市场,我觉得比别的车来说性价比又高了点。

购车1年2个月后质量评价 | 2015-11-24
  • 有异响

• 内饰-中控台-有异响
购车5个月后追加口碑 | 2015-02-06
  • 收费1次

真的很满意 结合现在油价比较便宜 现在油价是5.62平均一公里接近4毛 真的很惊艳

第一次被4S坑了 购车加推荐新客户一公送了9次 够用好久了 第一次保养花了500左右 被坑了 加了什么防护盾 都不知道什么东西 算了

还是中控异响最受不了 然后是左雾灯接触不良 现在不开雾灯了 有空去4S修一下 总体还是挺好

这车友几个缺点 1中控异响 安全带那里偶尔也会响 2走细碎沙石路的时候 有石头打在车子上的声音特难受 3走粗糙路面的时候 路燥有点大 嘭嘭嘭 看到要写2000字我也是醉了 那就分享下这4个月的开车惊艳吧 这车走那种好的路面是非常好的 无声无息 油门轻踩都跑的非常顺 巨省油,操控没什么感觉 就是感觉70码以上过弯的时候有点担心翻车!60码以下随心所欲! 然后就是起步阶段表现还是不错的,2000转的时候加速还是可以的 在红绿灯肯一脚踩2000转 可以把后车甩一段路了,然后高速没跑过 80米路天天跑,开过1次140码 还可以吧 挺危险的 飘不飘没注意 可能没时间去理会这个 就感觉好刺激 在那种要脱离掌控的边缘, 然后120 100码经常开 可以放心 很稳! 我觉得家用车还是很不错的,后排空间很惊艳 昨天晚上去喝喜酒 全车6个人 动力是够用 但是觉得不充裕,真心要超车的时候我还是希望多一点动力, 只能说够用 ! 然后还要说点什么,制动性! 刹车还是给我很不错的感觉,帮我度过几次危机!重踩刹车 制动性还是非常好的, 至少比上代卡罗拉好了不止一点点! 做工用料方面,还行吧 还可以更好点!现在的市场价应该是值得入手了,我真觉得买15万以内的家用小车, 考虑什么操控?考虑什么安全?考虑这个那个,昨晚厂里还有一台福克斯,兄弟们去的时候坐福克斯,回来的时候坐我的车,就问我 那个福克斯是不是才几万,坐进去压抑死,坐的扫兴,那个兄弟身高180以上,没错 每辆车都有每辆车的优点跟缺点,不可否认,我上面也写了雷凌的缺点,但是我觉得这个阶段的代步车,第一 你要考虑经济,如果不差钱 直接20万左右 车子多了去了,或者更高,这个价位段的 一般来说都是赚辛苦钱的 要么就是殷实家庭,肯定要考虑经济,车只是代步车,不要成为面子的象征,最后差一两万,一两万能买什么?一台苹果6+一台苹果笔记本+一台苹果平板+苹果MP3等等,或者可以买一台洗衣机+一台LED电视+一台冰箱+一台抽烟机+一台热水器+一台空调,生活质量的提高才是实实在在的,车子顶多是前一段时间给人的话题多 到后来根本无所谓 实在话,那么在这个价位段,适合家用的车 我觉得雷凌会是一个不错的选择 ,当然 它的知名度比较低 这是实际情况,也可以考虑新卡罗拉 感觉都一羊!自从开了车以后,看到车祸是历历在目,有高档次 有低档次, 但是 在土炮车面前,有区别吗? 还不是被秒成渣的节奏,年底了 安全驾驶,文明驾驶,才是车子安全性最好的保障! 如果想买车的 有考虑雷凌 或者新卡的朋友 有看到我写的这些字,我希望朋友在选车的时候足够理性,我们只是一个普通老百姓,钱是自己辛苦赚来的,该交税的也一直再缴,这个社会已经非常现实了,我说的难听点,我们不欠谁的,买车不要考虑某些因素,对某些因素 ,皇帝不急,太监急什么,自己对某些因素非常盲目,我假设如果你家的房子今天要被和谐的时候或者哪天我们在街头饥寒交迫的时候,又或者被欺负的时候,这些后盾是站在你那边吗? 买个车而已 跟买家电 家具道理一样, 煤气灶也有爆炸的风险,热水器也会突然出沸水的风险,家具也会甲醛中毒的风险,真的要考虑那么多吗,说被动安全,走在路上也会被车撞,难道我在跑步的时候还要装有8个安全气囊的衣服?理性购车很重要,然后再谈谈油,我自己一个月算5000工资吧,一个月车款3000,如果油钱在1000,我只剩1000,可事实是我一公里油耗还不到4毛,等于说 别人花1000的油钱 我可能只要600左右,可能有人会嗤之以鼻,十几万的车子都买了 还纠结那400,没错 一个月是400 一年是将近5000,等于我每年都可以在油钱里得到一台苹果6,可能你看到的是苹果6,我看到的是在情人节或者老婆生日的时候她得到苹果6的喜悦,当然,这是额外的,只是举个例子,我所要表达的都是从大的方面考虑,我所指的大方面是指生活方面,生活质量的提高才是实实在在的。然后我就是想说下故障。我觉得一辆车 异响或者什么路燥什么的,真心不要看的重重的,我觉得只要不出故障,不开锅,我都是可以接受的,顶多在开车的时候DJ放大声一点,开一次车顶多也就半个小时一个小时的事,一般也就自己一个人,无所谓。但是这车你不能给我出故障,发动机 变速器,底盘,你能给我出任何毛病,要知道那不是车的问题了,出了这些故障,你要拉车去修,一修就好多天,上班怎么办?家里人怎么说?自己烦躁,家人的不理解,争吵,朋友的话题,取笑,那就太不值得了,字数要到了,就祝车友一路顺风吧!