当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎> 瑞虎 口碑> 2012款 精英版 改款 1.6L 手动舒适型DVVT
01张大仙: 价格合适,油耗低,空间大。总之性价比比较高!

价格合适,油耗低,空间大。总之性价比比较高!

01张大仙

瑞虎 2012款 精英版 改款 1.6L 手动舒适型DVVT

2014-11-04 首次发表
  • 2012-09
  • 济南

最满意

车型底盘比较成熟吗,1.6DVVT技术的发动机动力还可以,油耗还挺低,后备箱空间大,能拉不少东西,这个价位中性价比比较高的一款车(当然装13除外)。

最不满意

还是因为车型比较久了,弊端是车身异响比较多,隔音差一些,悬挂调校偏硬,发动机动力输出调校偏保守,起步无力特别是开空调时。希望厂家在以后的车型中能注意这些问题。

空间10分的话我打8分,后备箱空间比较大,后排还算可以特别是头部空间比较大,就是后盘中间地台太高,建议改进,虽然说车尺寸不算小,但轴距只有2510实在是不大,现在的小型SUV轴距有的都超过2600了,但然只是个人意见。

动力刚才说了,看数据挺漂亮,但是就是低扭矩不足,发动机动力输出调校偏保守,起步慢,我试过景逸1.5的那款车,起步反应灵敏动力不错(应该说调校灵敏)厂家还是太保守,所以为何叫TB呢,呵呵开个玩笑。

这车谈不上操控,毕竟这个价位还是SUV,操控性必然不能跟轿车比,但这车反向盘指向精准,地盘支撑有力,便道超车等都很随意,我还要求什么呢?

油耗比较满意,高速能跑不到6个油,满意!

舒适性整体不错,座椅舒服,就是隔音不大好噪音挺大,其他还好。。。。。。

外观比较喜欢,虽说很多车友说这车看着跟老年人开的试的,我只能呵呵,我比较喜欢比较硬朗的车,这车很否和我的要求,外挂备胎比较霸气,我想这车再整体放大一些肯定非常MAN(意淫一下呵呵)

内饰比较保守,但我挺喜欢这种简约大方一些的,这东西仁者见仁。

高,实在是高,这价位,这空间,这油耗哪找去。