当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2015款 三厢 1.4L MT TOP
德州车友1535776: 坐着舒服,开着稳当,看着挺棒

坐着舒服,开着稳当,看着挺棒

德州车友1535776

起亚K2 2015款 三厢 1.4L MT TOP

2014-12-12 首次发表
  • 2014-12
  • 德州

最满意

外形、透镜大灯眼

最不满意

把超级仪表盘去掉了,改的和gls一样 了。水温表也去掉了,改成高温报警了。。应该和1.6at的一样啊,老款都和他们一样的。超郁闷。

①前排座椅:本人一米七 进驾驶室的时候有时候碰头,在里面一调整坐垫不小心就会碰头,坐到里面后还可以。 ②后排座椅:后排上下空间不错,前后的空间就看前面的人了,前面的人个子高的话座椅后撤多了后面的前后空间就小了,一个一米八五的同事做后排,有点紧凑,挺值身子能碰头。 ③储物空间:放东西的地方倒是比较多的,四个门下面都有较大的空间放水杯、饮料、手套、书籍都能装下; 还有前排中控台下面地面出风的地方主副驾驶席有两个长条的储物格,放个驾驶证、行驶证; 新款1.4at以上的有眼镜盒,gls mt的给去掉了; 后备箱空间也不错; 还有就是中控台前面的空间放东西、摆个饰品啊什么的也挺宽敞。

新车、新手动力感觉还不错,一不小心就上100

刹车特灵敏,离合硬度适中,转向也挺轻松的,挂档顺畅。。 top版可以选配MDPS电动助力转向,不过个人认为电子助力的方向盘太轻了,就像玩游戏机一样,没有真实的驾驶感觉了,还是液压的好。

油耗目前平均6.6吧现在总里程才跑了300来公里,用的97#的油。。 基本上属于郊区车辆不是很多,就上下班跑跑。。 看那瞬时油耗不是空档滑行最省油而是挂着档不踩油门滑行最省油,显示0L/100公里,直到降到那个档位应当有的速度才开始有油耗。。 匀速行驶中最省油的应该是70-80km/h的时候,转速在2200转左右4个多。

新车不得不说里面味道大了点,,后排坐着还宽敞,前排要是胖点的左右空间小点,座椅吧原车带的软硬适中吧。 方向盘不知道是不是真皮的不过摸着感觉不是硬的,有点软中有韧劲的感觉,不用方向盘套也挺舒服,听说方向盘套还不安全和带手套开车不安全一个道理。 座椅的前后调节、靠边的条件都挺顺畅,这个上下调节我原来以为是整体的座椅上下调节,买来后才知道只是座椅座子的前沿能上下的动,不是整个座椅。。 在车里面发动机的声音还真是轻,同事都说不仔细听都不知道是着着还是灭火了。

外观不用说绝地ok,当时就是因为外观才注意这款车的,新款老款各有千秋吧,侧身线条比较有韵味,属于内敛的线形,,前大灯透镜也ok,不是疝气灯的蓝色,但切线还好,,说到灯新款top的把左右调节的那个旋钮也给去掉了,,哎。。疝气灯其实不利于安全,照的对方失明,这个透镜里面不知道是什么灯泡,看不见。。 天窗能打开80%吧大概,人能出去讲话的,哈哈。 新款轮毂吧看着也可以不过还是16寸的好,最经典的还是战斧啊。

内饰简洁,大方,我是比较喜欢的,以前比较喜欢top版的座椅纹理的新款也没改,还不错,不过买了坐垫什么的盖上看不见了。 还是说最不爽的新款把超级仪表盘去掉了!!那个圆形的行车电脑显示是经常看的啊,我觉得我选top都不是为了天窗而是为了这个仪表盘的圆形显示。。 中控cd还是老款的经典。。

这价格也算偏高点吧。。不知道为什么小城市优惠都不多。 还有重要的一点,新款才出来交税的时候还要一个什么官方的车型表,那个表上有官方的指导价,也就是8.49万,一般应该按照购车裸价计算购置税,新款才出来人家一看那个表上的官方指导价就按849为基价记的税,为此多拿了6、7百块大洋。。