当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2015款 2.0L 手动四驱进取型
只开M3: 国产SUV中的硬汉

国产SUV中的硬汉

只开M3

哈弗H5经典 2015款 2.0L 手动四驱进取型

2015-01-13 首次发表
  • 2015-01
  • 贵阳

最满意

第一次看见H5 我直接深深的喜欢上这个大块头了 回过头在看我的H1(这辆车是赔我姐夫提的),顿时觉得有点小了 呵呵 不过H1是小型的 H5才是中型的SUV 而且偏向越野更多 我的H1是城市越野车而已 好吧 长城的设计能力跟质量水平基本上是国产品牌的 标杆了 没有模仿的痕迹 这点很好

最不满意

开起来 噪音偏大 跟轮胎发动机 隔音啥的都有关系 我想他应该更加适合山路 而我的H1显然是适合铺装路面多一点 本身定位就不一样

空间我稍微体验了下 主要是个子比较小 所以觉得空间好大啊 估计个子大的坐进去就可能感觉就一般了 反正不管了 家里都是小个子 呵呵

动力只能说够用 毕竟排量在这里 而且是汽油车额 不是柴油车 如果是柴油车低扭会很不错 但是汽油恰恰相反 车重加上宽胎 起步有点累 速度上来要好一点 但是起步要大脚点给油

我一直觉得操控是对于轿车来说的 对越野车 谈什么操控 但是H5给我的第一感觉就是车子看着大 但是开起来倒还好 没有想象中的那种笨重感 还是很不错的驾驶感受

我看很多车友都反应油耗大 现在开的不多 而且都是郊区跑的多 市区拥堵基本没有经历过 所以现在的油耗不算太高 但是做好油耗高的心理准备了 呵呵 反正不是烧我的油钱 是姐夫的车 不过到时候拿去玩玩越野 呵呵 有姐就是好

驾驶视觉 很不错 避震软硬适中 座椅满舒适的

外观真的很霸气啊 有木有 延续了老款H5的硬汉形象