当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2015款 2.0L 手动两驱舒适型 国IV
潍坊车友9849813: 外观漂亮,物有所值

外观漂亮,物有所值

潍坊车友9849813

北京现代ix35 2015款 2.0L 手动两驱舒适型 国IV

2015-02-04 首次发表
  • 2014-06
  • 潍坊

最满意

外观漂亮,后备箱空间大充分的体现出了SUV的特点,物有所值。

最不满意

操控性一般,换档吸入感不强。

超大的空间,后备箱装货太没问题了,一家人出游感觉不憋屈,要是再大点换成七座的就好了。

城市内使用动力够用,平时等红灯起步,只要舍得给油提速还是不错的,高速动力偏弱特别是在后程,感觉底气不足。

操控性一般,换档吸入感不强,方向精准,而且比较轻盈,高速时方向明显加重,这样的设计还是不错的,减少误操作机率。

这么大的车油耗一直稳定在10L左右,长途高速比较少,所以说油耗方面还是很满意的,要是城郊行驶多的话我估计能降到9L左右。

入门级SUV算是可以吧,悬挂不错不平的路面基本上都能过滤掉,后排乘坐也比较舒适,体现出了城市多功能车的优势。

看了这快一年了,感觉还是很漂亮。白色也比较好看。

暂无异响,布局合理而且漂亮,不打算做别的改动,熟练操作。

价钱在那摆着,性价比在合资品牌中算是高的了,这么大个的车换在日系或德系怎么也得18万起步。

购车10个月后追加口碑 | 2015-03-31

油耗现在看还是很满意,毕竟一半市区一半郊区,这样的油耗可以说算是同级车中可以的了。再者就是平时的驾驶习惯也有很大的关系,轻抬离合慢给油,起步别太猛。行驶中别老换档换车道,油耗也能降低,对车子磨损也小。

保养费用算是中规中矩也不算高,但是比起国产车型来也算可以,在能接受的范围以内,只是别听一些人的忽悠,换了高级别的东西,这样费用一下子就上来了,有些清洗是没必要的,只要平时别老低速行驶没那么多积碳,再说有些部件是越拆越不好,所以没必要每次都清洗这里清洗那里的。

行驶了11000公里暂时没有任何故障,只有冬天时出现了两次二次点火才成功的现象,不知道是不是跟汽油的油品有关系,尽量选择大的正规加油站,这样对车也是保护,加油站也尽量别老换。总换加油站有时出现问题就拿不准是不是油品的问题导致的了。

说到吐槽,说一下刹车系统吧,总感觉刹车力度不够,前半段感觉力量还可以,到后半程感觉力量有点偏软了。后半程力量偏软也是相对前半程来说的,总体感觉刹车系统还可以。 说说优点,感觉外观设计的不错,这么长时间了看上去依然很耐看,比起其它车型来觉得都耐看。选择手动档现在看是对的,故障率比自动档少多了,开习惯了不比自动档操控难多少。