当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2015款 2.0T 手动四驱精英型
樂私享: 性价比最高的越野车·

性价比最高的越野车·

樂私享

哈弗H5经典 2015款 2.0T 手动四驱精英型

2015-05-14 首次发表
  • 2015-05
  • 遵义

最满意

能越野的车~非承载式的车身~分时四驱~以及差速锁都是越野的利器~因为一心向往西藏~所以越野必不可少~而H5又是所有这个价位里性价比最高的一款~对长城的地盘调教还是很有信心的~所以选择H5

最不满意

不满意的地方可能要算变速器了~档位比较生涩~换挡的时候不是很顺畅~抖动比较厉害~还有加油必须用钥匙开~这是很不方便的~倒车影像也木有辅助线~这些不太满意~

空间还是很不错的~之前开的M4~空间实在太小~换H5也是因为它的空间~想到以后出去自驾游可以在车上睡~实际测量下来~后排座椅放倒加上后备箱还是可以睡的~但是就是车身稍微窄了点~

动力感受肯定要比我之前的M41.5好狠多~高转速的时候还是很不错的~尤其涡轮介入后~但涡轮没有介入之前还是比较捉急的~H5的这颗心脏虽然老但是皮实~其实看中的就是这一点~如果觉得2.0T加速很猛的话~可以选择别的车~慢点也没什么不好~至少安全~平时也不追求速度~

感觉方向的指向性还是有点模糊~尤其是倒车的时候~但方向盘还好~不是很重~况且我对操控的要求不是很高~所以基本是满意的~

油耗低不了~毕竟排量在那儿摆着呢~但很有时候还是和开车习惯有关~从提车的地方回家~两百来公里~跑掉了一格多点油~全程控制在时速80km左右~一句话~看开车的习惯如何~好的话油耗不会那么惊人~

感觉整体还是比较整的~舒适性还是不错~尤其体现在过减速带的时候~不知道是不是非承载式车身的缘故~没有那种硬派越野硬邦邦的感觉~

唯一能吐槽的也只剩前脸的大嘴了~呵呵~其实我觉得还好~能接受~总体风格还是比较硬朗的~我买的又是军绿色~很符合越野的气质~以后还会去改装~想必那个时候回头率应该会大增~

内饰中规中矩~没有硬派越野的那种粗犷~中控的钢琴烤漆看起来还算可以~车门还用了皮质包裹~赞一下~方向盘的造型老了点~还有感觉能放东西的地方不多~值得改进~

性价比超高了~办下来13万多的车~能做的事儿又比普通轿车做的事儿多~不为什么不选择它呢?

购车3个月后新车质量评价 | 2015-08-14

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

购车2个月后追加口碑 | 2015-06-30

总体来说油耗没有传说中的那么低~至少我没跑出那么低~在市内的话12/13个油吧~毕竟排量摆在那儿了~

保养费用不高~毕竟车属于皮实型的~

目前为止没有出现什么故障

仔细看下来~有一些接缝处还是比较松散~涡轮的介入还是慢~所以觉得加速比较突兀~换挡的话还是比较生涩~