当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2015款 2.0E 精英版
Gracebd: 开不坏的丰田车,非常的靠谱,质量靠谱。

开不坏的丰田车,非常的靠谱,质量靠谱。

凯美瑞 2015款 2.0E 精英版 购车经销商: 其他经销商

Gracebd

凯美瑞 2015款 2.0E 精英版

2015-05-27 首次发表
  • 2015-02
  • 嘉兴

最满意

时尚的外观,新款凯美瑞改变最多的就是他的前脸,非常的大气和时尚,特别显年轻,镀咯装饰条看上去非常的高档,进气格栅的造型非常的霸气,非常犀利,尾部长条行的镀咯装饰条的造型非常像皇冠,线条非常的流畅,米色内饰非常温馨,家用最合适了,再配上黑色的实木装饰条,显的很高大上,增加了内饰的豪华感。后排空间非常的宽敞,腿部空间也十分的充裕,后排的的地板非常的平整,这点非常的棒,值得称赞。

最不满意

对于丰田车真的没啥缺点,这也是一直丰田造车的概念,唯独就是车身钣金的硬度感觉不是很高,这也一直是日本车的通有的毛病,感觉安全性不是很高。

前排:空间非常的充裕,驾驶座的空间也很大,腿部空间非常大,坐着也非常舒服的,后排的空间更是大,因为前排座椅子“弓”型的造型,所以给后排留了很大的空间,使得后排腿部空间非常的充裕,坐在后排头部空间也还是可以的,不像锐志那样头发会不小心碰到车顶,最值得称赞的就是后排地板非常的平整,后排的凸起非常的小。

动力非常的中庸,动力说弱也不弱,没有美系车的那种小牛拉大车的感觉,强也不是很强大,不想涡轮增压那种后期强大的动力,但是不过是多少的速度,超车都非常的轻松,加速也非常的平顺,新款的车子配置的发动机非常的先进,装备了丰田最先进的技术,使得动力近一步的提高,同时油耗也降了不少的,而且丰田的自然吸气发动机质量都非常不错,出的问题非常,用起来也非常安心,同时保养也非常的便宜,这也是日本车的一个优点。

典型的丰田车的性格,过弯非常的流畅和舒服,路面的回馈变现也非常的清晰,转弯时后的信心非常高,

油耗表现非常的让人满意,对于这样基本的车子来说平均油耗保持在8H/KM,已经算是非常好的表现,

舒适是凯美瑞的一大亮点。不管是风噪还是胎躁的表现非常不错的,听上去非常的舒服,不会让耳朵很难受的感觉,发动机在正常的驾驶下也非常的安静。凯美瑞的座椅非常的柔软,椅子边上的突起恰到好处,坐上去把整个人都包裹的非常舒服,六速手自一体变速器,所以参数表现一般,但是实际表现性能非常的不错,换挡积极,换挡非常的平顺,不过是才多大的油门,也不好感觉出他有换挡的动作,降挡也是如此,这款变速箱表现非常让人满意。

新款凯美瑞非常大的改变,特别是前脸的变化非常的大,霸气的进气格栅,镀咯的装饰条非常的豪华,连接大灯的镀咯线条非常的漂亮,前脸两侧的虎牙似的造型也非常霸气,犀利,气势大,就如同一只白虎。侧身的改变不怎么大不过大门造型使进出门非常的方便。尾部的造型感觉就是直接从皇冠上抄过来的。

米色内饰非常的温馨,但是有点担心不怎么耐脏,用久会变黑,实木的装饰条增加了车子的豪华感,总控台的按键非常大,操作也非常的容易,手感也不错。车载充电器接口配备也非常的丰富,储物空间表现也非常的不错,手套箱的空间也挺大,扶手箱也很大。其他小的储物空间也非常的多。

买丰田车基本是不会买错的,丰田车的口碑一直都是非常不错的,俗话说“开不坏的丰田车”,还有油耗的表现非常的低,经济性很好,作为家用车非常的合适,空间也大。