当前位置:首页 > 紧凑型车> 海景> 海景 口碑> 2015款 1.5L 手动进取型
伊航伊敏520: 感觉还好,毕竟才这个价位的车。

感觉还好,毕竟才这个价位的车。

海景 2015款 1.5L 手动进取型 购车经销商: 南宁运泽吉利汽车4S店 来自:手机汽车之家

伊航伊敏520

海景 2015款 1.5L 手动进取型

2015-06-26 首次发表
  • 2015-06
  • 南宁

最满意

导航吧,挺准的,其他都好,买的是白色,很容易脏,自己有空洗洗就好了。配置也比较高,家里旧的什么都没有,现在的都基本有了,达到了我心里的要求,车身大,舒服,空调冷的快,有时候还喷雾,不懂正常吗?反正自己喜欢,什么都好!

最不满意

异响有点大,不过能接受得了,人家也说了,一分钱一分货,喜欢就买,别要求太高了,太高了自己就会失去信心!

还行,后车厢好大,

加速狠点踩油,踩点离合,什么都好,超车那就得很点,不然看不起我们海景了,车身1630kg那么重,不然哪走得动啊

还行,试过四次没挂上档的,也许没够力挂吧

没有,觉得有点高,现在加了750的油钱了,开了808公里,预约还能开400公里吧

座椅坐着还行,就是噪音有点大,能接受

大方,屁股太翘了,后面看没前面好看,前面好好看,超喜欢,后面因为太翘了,感觉小小的,

都是塑料感,不过也是,这点钱,还能想什么真皮,软胶,那都不用想了,还是那句话,习惯就好,喜欢更好,想买这个车的人就不要要求太高,要求高的,那就给多点钱,

值得了,开心了,弄完下来6万多,以前,我都没想过自己买车,希望国产车越做越好,车更大气漂亮,

购车2个月后新车质量评价 | 2015-08-19
2008km

购车6个月后追加口碑 | 2015-12-08

因为平时都是在市区开得多,红绿灯也超多,从家里走到上班的地方,才6公里,红绿灯就有9个了。开个30秒,停个1分多钟,所以油就费多点,可以理解,

第一次保养的时候是2300,开的太少了,那个时候够3个月了,4s天天催去保养,没办法。然后去了保养,人家修车的帅哥说我的离合太高了,帮我调回正常情况,调回正常了,我却不喜欢了,因为老是不习惯,老是熄火,还不好控制。现在好了,因为也有一段时间了,也习惯了

就有时候不懂天冷还是什么,打火是声音好大,不过一会就好了,不懂是什么原因哦。还有哦,最近有时会导航花屏,然后去ssss让人家帮看看。说起来也太奇怪了,车车一到那里,什么问题都没有了,然后人家就说,车里面的电子产品,都不懂怎么说好,叫我开回去,还发生这个花屏的情况,就给他拍照片,或者视频——我就不愿意了,我就让他开我的车车去兜一圈,去了一些减速带特多的地方去,然后一震动,导航就开始花屏,他说知道了,可能是线路松了,因为这个导航是屏幕跟机箱分开的,所以有可能是这个问题。回到ssss,开始拆,因为导航是原装的,密封的好,不好拆,加上我在旁边,他不敢暴力,老叫我去休息区,说弄好了叫我。我说不用,我看看怎么弄,😊后面拆出来了,把那些插头拔了,重新插回去,然后就没有试车,就在弄那个线震动。没发现什么问题,就装回去,叫我有问题再回来。现在也开1000多公里了,没花屏了,感谢!

车漆感觉好薄,车停在路边,又让手贱的人划了个头到尾,伤心呐,现在我的车车好心酸,买回来几天,就让人家刮了左后轮眉上一个大口子,铁皮都看见了,等有空,全身一起弄回来。不管怎么说,都是一分钱一分货,挺喜欢的