当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2015款 1.6T 时尚技术型
叶林相111: 空间大,安全舒适,操作灵敏,指向精准,内饰做工不错,外观时尚

君威 2015款 1.6T 时尚技术型 购车经销商: 其他

叶林相111

君威 2015款 1.6T 时尚技术型

2015-06-26 首次发表
  • 2015-06
  • 台州

最满意

最满意的是动力,相对其他车来说不是很清楚,这是我的第一辆车,对我而言这样的动力已经很足够了,带T的跑起来不吃力,起步也很快,这点非常符合我的要求,个人有个人的看法,反正我这样的动力我很喜欢。其次是外观,本人也算是一个外观控,君威是一款看起来很霸气的车,车头给人的感觉很刚猛,眼神很犀利,也显得成熟很稳重,开出去也挺有面子,家人也都很喜欢

最不满意

油耗,刚提的时候油耗特别高,开了那么就虽然有所下降,但还是偏高,也许跟带T的有关系,希望可以降到满意的范围之内,其次是噪音有点大,发动机的轰鸣声偏高,跑起来不知道哪里有响动

个人感觉空间足够用,平时也都一个人开开,偶尔带上媳妇,媳妇也觉得空间不错,后排空间也还好,坐过的人都觉得不会显得局促,本人一米七多点,坐驾驶室头顶还有一拳多点的空间,后排坐过近一米八的朋友,头顶也还有空余,所以空间上这点很满意

1.6还带套,动力也是可想而知的,舍得给油的话,一脚油门下去,推背感十足,当然本人一般不这么开,安全第一,所以我一般都是慢给油,不最求速度,这点对我而言,动力就可以说是杠杠的了

方向盘轻盈,跟电子助力有关吧,反正觉得很轻,指向也很精准,基本算是指哪打哪了,高速跑起来也很稳,抓地力我是觉得不错的,目前还是磨合期,没有跑太快,偶尔超车时加油动力抬的也很快,超车不费力,快速变道很稳

目前油耗还是有点高,提车加了两百油只能跑300公里,看了论坛后换成97的油,加了两百,感觉油耗有点下降,可能跟油品有关,期待油耗继续下降到满意范围

座椅很人性化的设计,坐着很舒服,可能满意电动座椅的原因,调了很长时间,才调到满意的位置,现在坐车里开起来很舒服,媳妇坐副驾驶也感觉坐着很舒服,用料不错,靠着舒服的想睡觉,后排的座椅也很不错,坐着宽敞舒适,膝盖不会顶到前排座椅,空间也不局促,做过的都说很好,舒适度很满意

本人也算是外观控,选车的生活首先就是看的外观,看了很多车,最终还是被君威的外观所打动,饱满的车身,运动的线条,性感的屁股,这都是我选择君威的原因,本来想选红色,但是红色需要时间等,就选了香槟色,街上香槟色的很多,看来我的眼光也还是可以的,一个字,霸气,哈哈,开出去吸人眼球

选的黑色内饰,不耐脏,也更显得大气,显得很高档,中控看起来科技感十足,运动时尚,这也是我除了外观以外另一满意的地方

这个价位的车,性价比还是很高的,对比国产车,虽然价格低配置高,但是国产大家都懂的,技术上还是差那么一点,最终还是选择合资车,但是在合资车里,君威算是不管在口碑还是在销量上都得到了肯定的

购车3个月后新车质量评价 | 2015-09-26
  • 轮圈里面的刹车粉尘过多