当前位置:首页 > 中型车> 宝马3系> 宝马3系 口碑> 2015款 320Li 时尚型
佛山车友3662383: 喜欢的车,买了不后悔

喜欢的车,买了不后悔

佛山车友3662383

宝马3系 2015款 320Li 时尚型

2015-08-04 首次发表
  • 暂无
  • 2014-11
  • 杭州

最满意

最满意的一点也是一直看好的一点,就是动力十分充沛,其次空间也很大,完全不用担心会有局促感。

最不满意

内饰太过简洁了,虽然这可能是宝马自身的设计风格,牢骚再多它依旧会是这样,但是心里总有疙瘩,尤其是出差的时候,如果客户需要搭载一程的话,感觉影响还是挺大的,不过这样的情况毕竟是少的,可能还是自己的心态问题吧。

足够大,坐着很宽敞,前排后排坐着都会有空间多余。偶尔载着爸妈出去玩,二老坐得可开心了,老人家的思想观念里,总是觉得车越宽敞越好,不过后排久坐还是会有点累,尤其是中间那个部分,可能跟构造有关吧。

2.0T的发动机,起步加速都妥妥的,很少会有滞后,拖沓的感觉,一脚下去,宝马的感觉就全出来了,买车,动力这方面还是挺重要的,当时也是听销售介绍地“天花乱坠”,之后决定试一下车,不试没感觉,一试就觉得这就是我想买的车,之后也是充满惊喜。

方向盘灵动易操控,指向精准,平时开着,车身稳当,过弯的时候还是需要注意一下,出门在外,安全很重要。这都是路况好的时候,路况不好的情况下,会感觉到悬挂较硬,减震性能一般,不过市区或高速走得比较多,这种就都是小问题了。

说不上省油,但也谈不上耗油,到目前为止,都还能接受,应该可以再磨合的,希望能再降一些。

有了动力了,舒适性貌似就不能多作要求了,其实个人觉得也还行,座椅用料厚实,软硬正好,可能一开始需要调整一下姿势,适应驾驶状态,后排不怎么适合长途,久了就不舒坦了。有胎噪声,不过隔音还可以。

外形拉风,年轻漂亮,日行灯很大气,车身线条流畅,开着酷酷的。

做工精细,有质感,但是设计风格太过简洁,看不出什么档次感,显得中规中矩,跟奥迪的某些车有点像,跟奔驰就不比了吧,逊色得多。

自己喜欢的车,花多少钱都是值的,当时跟销售磨了好久,最后还是以心仪的价格带回家了,还送了好些东西。