当前位置:首页 > 紧凑型车> 艾瑞泽3> 艾瑞泽3 口碑> 2015款 1.5L 自动够酷版
武哥依然拽: 艾瑞泽3很不错了, 这个价格买到就是赚到了,特别是跑高速很稳。

艾瑞泽3 2015款 1.5L 自动够酷版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

武哥依然拽

艾瑞泽3 2015款 1.5L 自动够酷版

2015-09-02 首次发表
  • 2015-08
  • 芜湖

最满意

最满意还是车子跑高速稳,油耗也不高,空间大。

最不满意

最不满意估计就是车给人感觉看着有点小气吧,这也是看个人眼光和喜好的!!

空间大是肯定的,我现在才知道不是轴距越长车内空间就越大的,只有亲自坐进车内才能体会,这车内部空间真的没得说。

动力只能说家用够了毕竟也才1.5的排量,提速只要舍得给油还是有那么点激情的,当然了在城市里开你想跑快也是不可能的……

转向还算精准的基本上指哪打哪,底盘很不错很扎实,我高速跑过160很稳当,方向盘回馈感很清晰。

城市里跑基本上在7.5到8个油吧!我这可以在杭州跑出来的油耗额!高速最低跑到过5.3油耗?

座椅还算舒适不是那种很硬的座椅,加上空间大也不感觉压抑。噪音控制的只能说在正常水平吧。

很多人说这车看着漂亮,我自己就是觉着外观除了看着有点小之外没什么别的。

做工比起以前的国产车有了质的飞跃可以好不夸张的说跟同价位的合资车都没区别甚至更好,座椅是皮的新车都没什么难闻气味这点做的很不错,我买的内饰是双色的适合家用看着比较温馨。

这车跟竞争车型相比配置是有点不如人家,但也该有的都有了,什么多媒体大屏,天窗,倒车影像都有的,但是论车辆的操控性安全性那些竞争车绝对比不了。

购车3个月后新车质量评价 | 2015-11-10

• 电子设备-导航系统-错误路线指示
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-发动机故障灯亮(无论是否故障)