当前位置:首页 > 小型SUV> KX3傲跑> KX3傲跑 口碑> 2015款 1.6L 手动两驱GLS
aboutsider1988: 人生第一辆车,整体感觉还是不错的

人生第一辆车,整体感觉还是不错的

aboutsider1988

KX3傲跑 2015款 1.6L 手动两驱GLS

2015-09-10 首次发表
  • 2015-05
  • 济南

最满意

空间真心不错,因为之前也没开过别的车,对这些所谓的概念,比如说操控性,动力推背感啥的没有概念,自己感觉好才是真的好,不要天天观望,自己入手自己的就好,这个车,喜欢的人非常热爱,讨厌的人就相当厌恶,怎么说呢,就是买自己的车,让别人说去吧,呵呵

最不满意

如果不是因为第一辆车的话,绝对买自动,手动的减得很厉害,比如轮毂是铁的,座椅高度不是上下调节,开始的时候没注意看宣传海报,车已经到4S店了也没用,自己看好的车,哭着也要拿下!

很好,虽然远处看着小,但是一点都不小,内部空间很好,特别是后排以及后面的空间很大,相当于就是一个逍客了

动力还可以,稍微给点油就呼呼跑了,不用担心1.6L,家用车又不是赛车,城市你也赛不起了,呵呵

始终不明白这个电子操控和机械操控有什么区别,感觉挺灵敏的,这个车的尺寸对应这种操控也可以了

油耗出乎意料的友好,跑高速竟然持续跑到5.8,真心惊讶,但是市区里面8个油以上很正常,毕竟得启停启停,总体来说油耗就是在5-8个之间了

我身高190,坐在前排调好姿势还是能将就的了,但是下一辆车一定换大的,这个车还是有点小,A柱有点宽大,容易遮挡视线,别的都还好

所谓傲跑大眼萌,一点都不错,后面看就是智跑,侧面看和雷克萨斯一款小型车差不多,两个放在一起比过,不过我们要的就是起亚这种设计

手动标配的就不谈内饰了,没什么好谈的

新车嘛,刚出来,价格算不上性价比高的,不过也可以了,毕竟合资拿这个车,降降价就有竞争力了,25是先入为主,韩国起亚已经超过现代了是吧