当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2015款 1.5T 自动两驱精英版
北京车友0531653: 动力杠杠的好!做工精细用料较好!价格实惠!空间大!配置很高

动力杠杠的好!做工精细用料较好!价格实惠!空间大!配置很高

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱精英版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

北京车友0531653

哈弗H2 2015款 1.5T 自动两驱精英版

2015-09-16 首次发表
  • 2015-06
  • 北京

最满意

行驶过程中哈佛H2的动力性能可以说是随叫随到!点上油门就是一阵子的推背!我家的是自动精英天窗版带天窗的比没天窗的贵2000块,不知道是不是店里加的!空间大的让人喜出望外的!哈佛H2的空间比起它的老大哥哈佛H6并不显得逊色!让人无论是开着还是坐着都很舒适!配置方面也是很让人心动!

最不满意

车在过弯时有些不太稳定!左右逛的略微厉害了点!高速时处理紧急事情或是快打方向盘!车的后轮有时会出现侧滑现象!虽说可能是因为哈佛H2的底盘高,车身高度更高,减震方面又很软前后都是独立悬挂!这样一来,车的地盘高度和车身高度太高,行驶中的重心也随之过高,减震又很软使得重心在左右波动时跟随发动机动力前进重心慢一点点!这时快打方向就会出现侧滑的感觉!要是全系标配安全4大件就好了

空间来讲哈佛H2比起他哥哈佛H6并不逊色!哈佛H2的空间做的是恰当好处!前排驾驶席与副驾驶位置空间很合适!坐姿腿部空间头部空间都很宽裕!后排座椅坐垫略微上翘!让人坐在上面很舒适!刹车也不会往前出溜!靠背角度也很好!腿部空间也很富裕!只是后排头部空间略有不妥!坐正时头部还算不错!但要是把头靠在后排头枕的瞬间会磕到我1.82米的头顶!正好磕在后风挡与车顶子的位置!后排坐三个人有富裕!

行驶过程中哈佛H2的动力性能可以说是随叫随到!点上油门就是一阵子的推背!动力大的让人喜出望外的!哈佛H2的1.5T动力比起它的老大哥哈佛H6但是显得更胜一筹!一样的发动机!拉的车一大一小!小的自重轻了很多!动力也就上去了!看来哈佛找到了新的汽车定位!国人对车的需求没有停留!不光要配置空间更要求起了动力!但是还要说一下哈佛H2略微不足的一点!爬坡略微逊色!换手动就解决了

日常开着还算不错的!可车在过弯时有些不太稳定!左右逛的略微厉害了点!高速时处理紧急事情或是快打方向盘!车的后轮有时会出现侧滑现象!虽说可能是因为哈佛H2的底盘高,车身高度更高,减震方面又很软前后都是独立悬挂!这样一来,车的地盘高度和车身高度太高,行驶中的重心也随之过高,减震又很软使得重心在左右波动时跟随发动机动力前进重心慢一点点!这时快打方向就会出现侧滑的感觉!如果要是全系标配安全4大件就好了

现在百公里要用9.3个油!油耗略微高了点!试想下如果多开几年会不会油耗过十几呢?又反过来想!这么大的车,车身高底盘高风阻就会很大!车轱辘又这么大!人家说轱辘越大越费油!自动挡的变速箱本身就费油!考虑到这些让人壮面子偷懒减负提高通过性的功能表似的费油理由!我觉得在买的时候自己其实早就知道了!只是被所有功能吸引住了!费油就不叫事了

哈佛H2的舒适度相当的不错!虽然比H6短了点!但前排驾驶席与副驾驶位置空间很合适!坐姿腿部空间头部空间都很宽裕!后排座椅坐垫略微上翘!让人坐在上面很舒适!刹车也不会往前出溜!靠背角度也很好!腿部空间也很富裕!车在过弯时有些不太稳定!左右逛的略微厉害了点!日常行驶中前后双独立悬挂减震的效果很好!乘坐很舒适!而在过颠簸起伏的烂路或减速带时表现也还算是相当的不错的!总体来说H2舒适度很棒

完全迎合了国人对高大尚的偏执口味!哈佛家族的设计理念是很成功的!不光体现出个头大,还有一种一车占两道的宽度霸气!与此同时哈佛在高大的基础上还完美贯穿了一种时尚运动感!可以说叫做“画龙点睛”的效果!我觉得哈佛H2这样的家族式设计!再过5年也依然不会过时的!哈佛H2外观除了前脸略微比H6略显下沉以外!也堪称完美

精英版内饰方面表现也很出色!都是给力壮面子的配置!我多花2000块提的这款车还带天窗不知道是店里私自加装来卖的,还是向厂家定制的!也或许就有这配置?反正网上没有这配置,是4S的销售说的他们这有带天窗精英!内饰做工很精致!仪表台和左右前后各个门子的内饰用料都很讲究!大部分都是软质材料居多!组装工艺也很好

超值得购买!尤其强烈推举两驱自动精英天窗版!我觉得哈佛H2的所有车型里!两驱自动精英是最经济实惠配置高又价格低的完美车型!我一般不会去直接买高配或是买低配!只要经济实惠功能尽量多!而且有自己所需要的配置就好!我觉得有人买高配价格贵,买了后你会觉得不如买别的某某中配!买低配价格低,买了后你会觉得好多东西没有略后悔!先要确定车型,后同车型配置对比!看那个是自己需要的!再看看两个配置的价格值得不

购车3个月后新车质量评价 | 2015-09-22

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大