当前位置:首页 > 小型车> 晶锐> 晶锐 口碑> 2015款 1.6L 自动运动版
奔驰和斯科达: 外观靓丽,操控性舒适性较好,内饰配色完美,胎噪较大,悬挂偏硬

晶锐 2015款 1.6L 自动运动版 购车经销商: 其他

奔驰和斯科达

晶锐 2015款 1.6L 自动运动版

2015-09-18 首次发表
  • 2015-07
  • 合肥

最满意

外观及内饰,运动风轮毂及黑红旋风内饰配色!

最不满意

后排车窗主驾不能控制,胎噪过大,悬挂偏硬

同级别表现出色,平顶设计很合理,较polo显得更加宽敞!

动力表现一般,油门响应较慢,前程加速较肉,后程速度提起来还是比较给力的!一档换二挡转速过高

操控还不错,指向性明确,方向较轻,适合年轻女性

还没过所谓的磨合期,所以油耗较高

舒适性一般,悬挂偏硬

外观是最满意的,回头率高,车身折线切工很明显!看上去很厚实,加上斯柯达全新家族式设计,要绝对点赞!

内饰也非常不错,中控的层次感不错,红黑配色大方而不失优雅!虽说用料不怎么考究,但做工绝对精细!

这个仁者见仁智者见智吧,我个人感觉这款小车性价比还是不错的,虽说没有Polo保值,但各方面绝对不比它差,甚至更好!

购车3个月后新车质量评价 | 2015-10-17

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
  • 故障/无法工作

• 功能操作-车外灯控制-故障/无法工作
  • 在正常行驶中换挡不顺

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-在正常行驶中换挡不顺
购车5个月后追加口碑 | 2015-12-23

油耗在接受范围之内,不过这样的小车油耗真是没有什么优势可言,1.6自吸的车在油耗方面做得不够好,变速箱换挡的延迟也加剧了油耗的升高!

目前还没有到首保期,赠送的首保也就没有用了,不过打算到六千左右去保,听说每次保费大概是二三百,也算不贵,就没有过多纠结了

这点还是不错的,从提车到现在一点问题也没有,各种路况也遇到过,不过小车的整体表现还是很不错的!不过也是有些小问题的,自动感应大灯反应不是很灵敏,往往自动亮起后再关闭就显得很吃力了,不知道是前档上感应器的光线传感设计有问题还是感应器自身的毛病。还有也是我认为这台车最不尽如人意的地方了,就是油门响应实在是太慢,速度起来后还好,特别是起步一档升二挡发动机转速很高,至少都在2000转!而且速度也提不上去,发动机噪音过大,虽说变速箱有延迟性,但是这种延迟太过!感觉它就会认为你要一直减档加速加速,灵敏度差劲!没有一点人性化可言,更不用说人车合一的感觉了,好在是lp开,我要开估计油耗呼呼往上升了

在这里要说一下这车我认为最好的地方,那就是空调!现在气温很低,上车预热后暖风打开,随后热风说来就来,一档风就热的受不了,通风口也没有什么异味,而且在行驶过程中没出现任何问题,这点值得点赞!