当前位置:首页 > 小型车> 奇瑞E3> 奇瑞E3 口碑> 2015款 1.5L 手动实尚版
1587rdpd: 外观年轻动感

外观年轻动感

1587rdpd

奇瑞E3 2015款 1.5L 手动实尚版

2015-10-10 首次发表
  • 2015-03
  • 广州

最满意

外观比较年轻时尚,最喜欢的是E3的尾部设计了,线条比较简单,这种简洁的线条看上去反倒是增添了不少时尚感!其次是尾灯,不规则的尾灯搭配简单的线条非常漂亮,衬得整个尾部很高大上了!

最不满意

最不满意的要说两点,第一点是E3的轮胎,我买的手动最高配实尚型,但是轮胎还是R15的轮胎,低配是R15的还是情有可原,但是高配车型还是R15的就有点说不过去了,毕竟我比较了下F3、C30等车,轮胎低配的基本上都是R16的,轮胎太小了,导致轮胎和轮眉之间的间距比较大,显得整个车子看起来都有点不协调;其次是E3为前盘后鼓,刚开始的时候我并没有在以这个,后来我一开汽车维修的朋友和我说起前盘后鼓和四轮碟刹的区别我才开始注意,然后发现我的车是前盘后鼓的,哎,我朋友说现在基本上货车才用前盘后鼓,轿车基本上都是四轮碟刹。

空间方面的话一般般吧,算是满意吧,毕竟轴距2570摆在那里,夫妻两上下班的话还是足够用了,但是过年过节回家要多坐几个人的话还是稍微有点小拥挤,主要是后排座椅有点稍显空间不足,毕竟是个A减的车,不过好在前排座椅空间够用,主要买车还是两口子上下班方便的,也就不太计较后排空间了。另外后备箱空间的话比较满意,基本上装什么东西都是够的。

动力性能方面来说,还是算比较满意吧,现在身边的朋友开的自主品牌的车的话基本上排量都是1.5的,说明上下班主流的话还是1.5L的,够用,值就是我当时选择1.5的原因,先开车这么久的话,E31.5的动力我还是满意的,爬坡啊、加速啊啥的动力还是足的!

操控方面也是比较满意的,整体来说E3在换挡方面是比较平顺,不过悬挂的话稍微有点偏硬,但整体来说还是不影响驾驶性能,开着算是比较舒服,不是很晕头,另外的话E3的发动机静音比较好,听歌比较舒服。

油耗是满意的! 1.5的动力还是比较省油!开车到现在大概是7.1个油,开高速的话油耗能降到6.3左右,我自己算是比较满意的!!!!!

舒适性方面也还可以,前面提到了一个发动机噪音比较小,基本上听不到发动机的噪音,车窗噪音的话有一点一点,不是很影响,但是对声音非常敏感的且对静音要求严格的慎入!我表姐就是,这方面要求非常严格,她觉得开车出去特别是高速的话有噪音会使她心情很烦躁!

外观比较满意的,外观基本上是我最满意E3的地方,如前面所说最喜欢的是E3尾部的线条设计,其次就是灯的造型,基本上就是最满意的一点里面所谈的!!!而奇瑞这个新标的话感觉和老标没什么区别的啊。光写后尾了,前脸的话算是中规中矩吧,格栅的设计比较新奇,我觉得一般般,但是我老婆很是喜欢。呵呵呵。

内饰方面一般般吧,感觉和F3啊差不多,由于成本问题的话,熟料感都还是稍微有点强,不过能接受,毕竟价格在哪摆着,不能和合资车去比较。不过内饰设计的话比较老套了,特别是中控,现在很多的车都是中控配的大屏了。

性价比的的话一般般吧,我是15年4月买的,算是市场淡季买的吧,当时给我便宜了4000块钱,真的是磨了很久啊,销售顾问说我买的是最低价格了,然后加上3000的惠民,我裸车价是5.79万。配置的话看上的胎压监测,算是比较高端的配置了,然后带了皮座椅与天窗,整体算了我要的配置有了,价格也蛮合适!