当前位置:首页 > 小型车> 嘉年华> 嘉年华 口碑> 2013款 三厢 1.5L 手动风尚型
洛阳车友4696565: 小嘉陪我有两个月了,动力很足,提速很快,整体感觉不错

小嘉陪我有两个月了,动力很足,提速很快,整体感觉不错

洛阳车友4696565

嘉年华 2013款 三厢 1.5L 手动风尚型

2015-10-16 首次发表
  • 2015-08
  • 洛阳

最满意

动力足,提速很快,超车很随意;后备箱空间很大,装东西很方便;福特的服务也不错,买车后多次电话回访,并且有免费的道路救援服务。

最不满意

变速箱和轮胎的噪音有点大,底盘的隔音效果不好,平时在市区路面上跑,变速箱的噪音也很大,总以为是变速箱出问题了。

车内空间,比较紧凑,我170的身高坐上刚刚好;后排的空间有点拥挤,做三个人比较勉强;我买的是三厢,后备箱的空间很大,平时购物,装点东西很方便。

小嘉来说,1.5L的动力已经足够了,提速快,平时超车都是分分钟的事。

方向盘没有虚位,操控很舒服;档位很清晰,指向精准,没跑过高速,在市区跑很好,超车变道游刃有余。

刚提出不到三个月,还处在磨合期,油耗目前在百公里7升多,也算正常;

小嘉的座椅可以前后调节,四门电动车窗,乘坐和操作都很舒服;

整车选择白色的,经典的鳄鱼前脸,时尚大方;

看中小嘉,主要是一眼就看中了福特家族经典的中控台,高端大气;

裸车6.59万,对于小嘉来说,不算贵,性价比很不错。

购车3个月后追加口碑 | 2015-11-25

油耗偏高,加满油箱(大概40L),250就加满了,只能跑三百多公里。

还未到保养期,没去保养过

车在行驶过程中,中控台上有异响,底盘上有“咯噔”咯噔”的响声,我总以为是轮胎没气了,下去看了,没啥问题,不知道是什么原因;

车门铁皮太薄,喷漆也不是太好,稍微一剐蹭,底漆蹭刮掉了,直接漏着铁皮。车内噪音大,车身减震效果也不好,在市区的路上,车内颠簸也很厉害。

购车8个月后追加口碑 | 2016-04-02

我平时都是上下班用,经常在市区内穿梭,所以对于这款车来说,7个的油耗还可以接受。如果跑高速的话,油耗可能更低。

首次保养是半年,已经保养过了,首次保养的东西很少,就是换一下机油,清理一下空调的滤芯,其余的检查什么都没有。首次保养感觉是在走过场,4s店的服务人员态度一般。前几天车内的后视镜被碰掉了,去4S店保修,人家居然说不能修,说从来没有碰到过这种情况,让我去玻璃店修,我当时就醉了。

这个车大的故障没有,小故障到时不少。车内噪音较大。在路上行驶的时候,轮胎咯噔咯噔的噪音很大,我当时以为是轮胎没气了或者是ABS的问题,后来发现是减震太软。用了一段时间,发现方向盘有点偏,只要一松开方向盘,车就跑偏了。买车也有一年了,车内的异味还是很大,主要是车内的内饰太差,几乎都是硬塑料。车的轮胎也被扎了一次,备胎不是全尺寸的,换上备胎,总感觉车不稳,感觉便宜的车,真是太凑合了。

这个车整体上还可以,如果再导航和显示屏就好了,去4S店一问,开口就要四千,说人家的产品多好,真是坑啊。我想在外面装吧,4S店的售后说,如果不在4S店装,车出问题不负责保修,真是霸王条款啊。另外,这个车起步很肉,一档换二挡的时候,不是很顺畅。