当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2013款 40 TFSI 技术型
allanpal: 作为每一个朝九晚五有了老婆孩子的人来说,Q5实在是太完美了!

奥迪Q5 2013款 40 TFSI 技术型 购车经销商: 武汉恒信汉迪 来自:手机汽车之家

allanpal

奥迪Q5 2013款 40 TFSI 技术型

2015-10-20 首次发表
  • 2014-02
  • 武汉

最满意

舒心,舒心,还是舒心

最不满意

后排空间略小,放了儿童座椅之后,只能坐一个大人了。所以Q5更适合三口之家。

前排空间不错,尤其是驾驶员是很舒服的,座椅调节也很方便。就是后排空间略小,坐两个大人就伸不开腿,坐3个大人就难受了。后备箱够用,小两口出去玩的话倒下后排座椅之后空间很大!

主要城里跑跑,偶尔高速跑跑,都是杠杠的,提速快发动机声音也很好听。作为家用车来说,完美!

开了Q5其他什么车都开不惯了,当然100万以上的车没开过。四线城市上下班还是堵,但是就没让一个的士插过队,红绿灯跟车加速刹车都很自如。高速上也很稳健。 曾经有次在路过一个工地,泥路上超一个大货车,结果超过去发现前面还有个大货车!盘子左打差点撞上小土堆,赶紧右打差点又撞上前面那个大货车,然后再赶紧左打调整好方向。当时开车不久,超完车后直后怕,还好车是四驱! 完美!

超乎预期的省油。城区略高,高速超省。平均11个油,满意

很无语的被家人要求加了车垫,不过坐着还是算舒服,背部支撑很好。由于空间的问题,坐后排还是不行。 最适合三口之家而不是五口之家。 不管是平时在城里还是出门自驾游,都还不错。

好看,一看就是大气稳重的气质,奥迪灯具厂也不是吹的,行车灯就很好看,晚上开灯视野很好。 对于低调的上班族最合适不过了。

还行吧,没什么异味,也没有网上说的那些问题 内饰整体来说,豪华感略低

提的时候,觉得性价比不错。开了一年,性价比很高。现在降价幅度这么大,性价比超高了。可惜我提的时候加了2万才提到……不过还是支持大家别犹豫了,Q5真的很值得很划算了。 另外,能买进口版就别买国产版……