当前位置:首页 > 小型车> 悦翔V5> 悦翔V5 口碑> 2012款 1.5L 手动梦幻型
online2010fwj: 同价位难寻敌手,不管是外观还是动力,舒适性和做工就一般般了

同价位难寻敌手,不管是外观还是动力,舒适性和做工就一般般了

online2010fwj

悦翔V5 2012款 1.5L 手动梦幻型

2015-11-03 首次发表
  • 42000km
  • 2014-07
  • 深圳

最满意

外观,我选的骚蓝色,第一次回家的时候,没被少问过买车用不用十几万,哈哈!

最不满意

中控台和左右前车门内塑胶异响,嘀嘀嘀的响,路况一偏差就响,烦死了!刚提车的时候回过4S店整过一次,但没整好,现在只能音响开大声一点盖住异响!还有内饰的塑胶件的晒纹太太太低端了,如果是关系到成本,我只想说晒纹应该不会增加工厂什么成本吧???

空间略小,幸好我个子不高,后排还行吧!如果前面的人腿长,座椅往后退,后排的人坐进去腿部基本就动不了了

一二档的动力输出很难控制,很容易产生有顿挫感(本人手动,不知道自动波的低速时会不会有这种情况),大堵车的时候,有点想哭!!三档和四档的输出还行,只要肯给油还是可以产生微推背感的!!

由于方向是液压助力的,偏重,原地打转的时候两个前轮得住能听到有“哒哒哒”的声音,论坛里面不少车友有这样的反馈,也不知道这个故障严重不严重!?

目前在深圳宝安龙华坂田观澜还会偶尔跑东莞,基本上是略堵,8.5个油,这个油耗不算高,也不算低,基本上能接受吧!关于论坛里面有人说开出5--6个油的,我只能说,少吹点为妙!后面我会发贴,就油耗问题重点说明一下,有兴趣的车友可以留意一下!

舒适就谈不上了,比较是入门级别的微型车,重点提一下前后悬挂确实太硬了!!!这个改了之后的话,个人觉得应该会有不少的提升!

应该同价位的轿车里面最运动的外观了吧!当然了,这只是我个人的观点,萝卜青菜各有所爱!反正我是不喜欢BYD L3那种中庸外观!

用料和做工都是轻描淡写,做粗糙也一点不为过!个人觉得,中控手扶箱确实不该省,没多少钱的事情!对司机来说,这东西使用频率太高了,必当把的使用频率都高!你想,在开车的时候,右手真不知道放哪里自然!!反正我是自己加装了一个!!!

这价格,算是比价高的吧!当然了,不能与BYD那种动不动就一键启动做标配的个案做比较!这价位的车,我绝不在乎有没有一键启动!!!

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-08-04

• 动力系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
  • 有异响

• 减速/刹车时

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车粉尘过多
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大