当前位置:首页 > 中型SUV> 格越> 格越 口碑> 2013款 2.2T 7座四驱旗舰版
又见雨下: 堪称性价比之王

堪称性价比之王

又见雨下

格越 2013款 2.2T 7座四驱旗舰版

2015-11-13 首次发表
  • 2015-09
  • 成都

最满意

空间充裕,动力充沛,配置充分~

最不满意

熄火以后竟然无法操作关窗

没的说,空间绝对充裕,第三排决不是摆设!而且,第三排翻起以后,后备箱还有一定的储物能力。

2.2T柴油动力杠杠的,深踩油门推背感强烈。前两天一车7个人出去吃饭,回来的时候超一辆货车,一脚油门下去,后面的人翻倒的同时一声惊呼~

指向还是比较清晰,就是觉得方向盘调到最重仍觉得轻。刹车调校也很好,轻踩重踩都能有很好的反馈,完全不需要适应。不像有的车,稍微带点力踩刹车就踩停了。

目前跑得还不多,才200多公里,而且是全市区拥堵路段,表显油耗在9左右。对于这样一个大车来说,这个油耗已经很惊喜了。而且,这是柴油,柴油,柴油~油品本身单价就还要低一些~

由于空间宽敞,座椅软硬适中,能提供足够的支撑,所以坐上去一点都不累。第二排的靠背角度也可以调整,对于长途旅行来说,这是非常重要的设置。在第二排留够足够的空间情况下,第三排的腿部空间也很充裕,座椅也不单薄,完全胜任长途自驾游的需求。 当然,柴油车在启动及低速阶段,发动机的声音还是比较明显,不过在关闭车窗,音量开到6的情况下,就几乎听不见了。上了50码,感觉就和汽油机的声音没什么区别了。

相对于其他一些七座车来说,格锐的宽度和高度数据要小一些,因此整体车身显得修长,秀气。

用料没的说,前两天一同事坐我的车,听说是新车就很诧异的问,新车么?怎么没什么味道?而且整个做工细节也很细致,我本来买了一个真皮方向盘套想套上,但在卡边的时候,发现皮套的边几乎就卡不进方向盘的缝隙!!!塞不进去啊!~

就同规格,同价位的产品来说,不论空间、舒适度、配置也好,这车绝对堪称性价比之王!

购车6个月后新车质量评价 | 2016-05-03

购车5个月后追加口碑 | 2016-02-03

柴格确实是相当省油!提车以后主要是每天市区上下班用车,还没机会出远门,也没用过经济模式。走了一次高速,在巡航模式下百公里油耗达到5.9!要知道这车再怎么也有2吨重啊~动力也足,想超车的时候,油门稍微多带一点,绝对杠杠滴!

还没到首保~

没有~

1、大灯确实亮度有点不够; 2、车载电话竟然不能储存电话号码,有电话来了只能看到号码,而无法显示姓名,太不方便! 3、能够播放的视频格式太有限,测试了很多格式都无法播放,最后4S小伙子说必须是wmv格式文件才行; 4、刹车可能是出于舒适性的考虑,略有点偏软,需要预判好与前车的车速和间距,早做准备; 5、导航地图确实...无力吐槽了~ 其他地方么,1、空间真心宽敞!全家出游的必备之选! 2、全景天窗在冬日的艳阳天,不要太爽! 3、水温上来后,空调相当给力~ 4、用料还是很结实滴,前两天一辆308倒车撞到右前保险杠,对方车后保险杠、大灯全碎了,俺滴格格只是右前保险杠裂了一条小缝。拆下来换的时候,感受了下,硬度真心高,没有其他一些合资车保险杠软软的塑料感。 总之,这车买了绝对超值!