当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2015款 两厢 1.4L AT GLS炫酷版
默默地向前走: 外观不错,油耗低,家用方便,内饰可以,性价比高

外观不错,油耗低,家用方便,内饰可以,性价比高

默默地向前走

起亚K2 2015款 两厢 1.4L AT GLS炫酷版

2015-12-23 首次发表
  • 2015-12
  • 开封

最满意

小二是家里的第二辆车,我九月份刚买了一辆国产车,平时在外地上班开着用,家里最近也需要一辆车方便家用,特别是要适合女的开,所以买车考虑到小巧,灵活,易驾,便宜。大概看了下,小型车也就小二的性价比最高了,于是就去店里看着下,最后家里看中了两厢的自动挡K2,说好开。于是就交定金提车了,目前开了一个多星期,感觉小二的操控挺好的,虽然方向盘有点沉吧。但是车子比较稳,最满意的就是油耗比较低,目前表显油耗是6.7.对于自动挡的车已经很满意了,而且皮座椅,送的中控导航,倒车影像,全部一应俱全,而且外观也比较漂亮,家里人开着很方便。

最不满意

整体上对小二还是比较满意的,毕竟一分价钱一分货,但是话说回来,也有不满意的地方,一是方向盘比较沉,女人开着转向比较累,现在都流行电动助力了,小二还是液压助力呢,有点跟不上时代了。二是大灯不亮,走夜路看的不清楚,而且小二是远近一体灯,改大灯都不好改。

作为一款家用的小型车来说,小二的空间表现还是很不错的,无论是前排还是后排,都可以满足家用了,毕竟是小型车,咱也不能和其他紧凑型或者中型车比是不。对于家用,一家五口的话,完全满足需求,后备箱也很大,而且后排座椅还可以放倒,这样空间更大了,所以对小二的空间还是很满意的。

动力的话,我的是自动挡的车,而且还是1.4的排量,可能起步有点肉吧,但是咱也不能奢求多么有力,毕竟才是1。4的排量,完全能够满足家用了。要是追求动力的话,那小二绝对不适合了,小二适合温柔的驾驶,动力也是不愠不火的,让你急躁不得啊。所以在家用方面,动力可以满足需求,对比的话,还是比较偏弱的。

操控比较精准,适合女孩子开,就是方向盘有点沉了,而且减震有点硬,走个烂路或者减速带,颠簸感很强烈。由于是两厢车,车身短,所以开着很灵活,操控很好,而且是自动挡的车,开着非常方便,特别是拥堵路的时候,很轻松,再也不担心踩离合踩的腿酸了。

目前已经跑了五百多公里了,表现油耗是6.8左右,对这个油耗表显很满意,平时开车也比较温柔。对于这个油耗表现,家用很适合。

感觉车子的减震比较偏硬,所以舒适性方面表现中规中矩吧,比较七八万的车,也别想多好的舒适性了,开着方便就行了。要求也不高,而且座椅是仿皮的,很不错。无论是开车的还是坐车的都很舒服。

买小二主要就是看中小二的外观了,外观大气漂亮,家人都很喜欢。除了四个轮胎有点小之外,其他的都很满意。

一分价钱一分货,内饰该软的软,改硬的硬,所以这个价位的合资车也不能奢求多好的内饰,属于中等水平吧,皮质座椅加分不少,虽然中控的塑料感有点强吧,属于这个价位车的正常配置。看着还可以,比较顺眼了。

买小二也看中了小二的性价比了,合资车里的小型车,小二的价格空间,配置都很不错,所以综合来说性价比很高,但是车子没有ESP,所有这点有点跟不上时代了,而且这个是安全配置,现在都开始普及了,希望小二以后也能加上,这样小二的性价比就更高了。