当前位置:首页 > 小型车> 长安CX20> 长安CX20 口碑> 2014款 1.4L IMT天窗导航版 国V
不吸烟不喝洒: 空间够用,油可以接受7个百公里纯市区,买20是我理想的选责。

长安CX20 2014款 1.4L IMT天窗导航版 国V 购车经销商: 徐州天士力 来自:手机汽车之家

不吸烟不喝洒

长安CX20 2014款 1.4L IMT天窗导航版 国V

2016-01-04 首次发表
  • 2015-10
  • 徐州

最满意

最满意的首先是外表好看,酷是sUv,空间大,我一家6口座着都不挤,儿子小得认老婆抱着,家庭够用,驾使座还能升降调节实用,后背箱空间大实用,配置好有导航最实用,蓝牙,还可插內存卡和∪盘,电动门窗。

最不满意

最不满意是行驶中升挡或降挡都有盾挫感非常明显,还有就是连安全拉手柄都沒有,

空间足够家用,车身高空间大而切宽敞明亮视线好,后排座三人不挤,后背箱够大,50斤一代的面我装了8代还有空,不可思意,

动力1.4的不能要求太高,座满员上高架也没觉的吃力,就是等红灯起步时稍慢,如果猛给油也埏快,这样会加大油耗,还伤车,我在效外跑过100码很轻松。

操控,方向很轻,很灵活,一圈半就打死了,手刹有点紧,悬挂糸统有点硬,这个价位不能要求太好,在市区道路上行驶比同价位的车还算舒服,

油耗目前表显7个实际要多一点,我100元加17点5个油跑了230至240公里纯市区,总体说还行我是自动挡的。

座椅稍硬,但是做功很细,

这车最满意的就是外观了,长的酷是sUv,时尚,大气,

內饰一班,但对的起这个价位。

性价比非常高,外观高大尚,配置好,实用。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-01-30

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车6个月后追加口碑 | 2016-04-06

我这辆排量1.4自动挡的小车油耗目前油表显示平均百公里是7.2个油,但是实际油耗要比油表显示的高一点,我实际平均油耗百公里能达到7.5个油,我加100元92号汽油加了18.05升能跑240公里左右,我说的这都是纯市区用车的油耗,而且是室外气温在10摄氏度以上还不开空调的情况下的油耗,如果在冬季或气温在10摄氏度以下时油耗要高一点,在冬季我的车油表显示为7.8个油百公里,实测平均油耗要达到8.2左右,刚买车时高点可以理解,心想在过了磨合期或是过了首保后能降下来,可是现在磨合期过了首保也做过了油耗还这么高,说句大实话这辆1.4排量的小车有这个油耗是在我意料之外的,也是我真心不满意的一点。

目前我这辆车只做了首保,还没到二保,首保是在4s店保养的,也是全部免费的,给换了机油,机油虑,汽油虑,齿轮油,这几件。还检测了胎压,別的都沒动,感觉给少做了什么我是新手不懂就这样开回家了,首保过后与首保前开着没有什么感觉,油耗也沒降,和首保前开着一样一样的。

买车到现在以快到半年了,跑了4500多公里了,还沒出现什么故障,在论坛里经常看到车友发的帖子说车出现的种故障,如走烂路到处异响,喊震响,遥控开关门失灵,等等这些故障,而我的车目前一切正常,什么故障都沒出现过,这一点让我很心慰,直得表扬。

自买车以有半年,用车半年来我对这款车总体感觉这是很好的,如打份可以打总体满意度达90℅,之所以给这么高的分是因为这车目前在我使用过程中没有出现过任何故障,我沒上过高速,在效区最高车速跑过100码,车身很稳,一点也不飘,方向控制也很灵活。走烂路时没有异响,这可能是新车的原因,不论什么原因目前沒有。冬天下大雪气温零下十几度早上一打就能起动,很满意。动力方面,车內满员上彼也沒感觉吃力,只要舍得给油上彼速度还是很给力的。目前为止我对这车唯一不满意的一点就是起步太肉,红灯起步时总会落在别的车后面,要么就是后车直催。还有就是换挡顿挫很明显。目前这些以后用车再绠写用车感,希望有对大家有帮助。