当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3星骋> 马自达3星骋 口碑> 2015款 三厢 1.6L 自动精英型
简简单单有木有: 年轻人开着挺好的

年轻人开着挺好的

简简单单有木有

马自达3星骋 2015款 三厢 1.6L 自动精英型

2016-03-01 首次发表
  • 2015-04
  • 阜阳

最满意

操控非常好,比中级车都好,这价位,论操控,没谁了吧!

最不满意

空间小,音响只有4个扬声器,听起来不是很好,1.6加速不行,油耗比其他日系高!现在降价降的太多!!

空间太小了,刚买回来不觉得,现在用的时间长了,综合实际使用下来,就有深刻的体会,一家三口开还行,如果带上父母出去玩,都挤在这车里,确实难受,轩逸就好很多

1.6的排量再加上4速自动,不要想着和别人赛跑了,老老实实的开就行了

操控挺好的,比较精准,帮朋友刚提了一辆索九,再高速上开了一百多公里,觉得韩系车操控还不如我的车,实话实说,勿喷,可以自己体验!

油耗在日系车里不算省油,我开车不算温柔,也不算太暴力,经常性的超车和减速,使得我的油耗不算低,一直保持在7.8左右,一般般吧,不算省油

前排座椅舒适型还可以,开久了不是很累,后排座椅有点高,而且座椅比较硬,在加上腿部空间太小,所以后排不建议长时间坐,否则会很不舒服!

马自达的车设计的一直比较超前,这车虽然上市好多年了,但是现在来看,依然很好看,车头比较长,我喜欢长车头!

用料没啥说的,大部分都是硬塑料,中控台上部分是软塑料,主副驾驶门扶手是软塑料,而后排门扶手就是硬塑料了,这点真不应该省!做工就那回事吧,还过得去,当然,不能和别克大众比。

10万左右,独立悬挂,操控极好的车,没有几辆吧,总体来说,还行吧,开几年再换MPV,