当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型升级版 国V
1029581637: 性价比很高的一款车,就是希望吉利公司规范一下4S店的人员素质!

吉利GX7 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型升级版 国V

2016-03-10 首次发表
  • 2016-02
  • 洛阳

最满意

空间很大,外观中规中矩,沉稳大气,绝对适合家用的一款车!排量和车身重量成正比,性价比非常高!

最不满意

提新车时发现门锁有问题,驾驶室门开关时声音刺耳!档位有问题,一档挂不上,换二挡时咔擦响!准备过几天去4S店看看怎么处理!

空间真的很大,以前开的轿车,一坐这上面感觉空旷的不适应,哈哈

动力只能说家用足够了,一档肉,换了二挡以后就好很多,不过日常生活足够了,买车就是代步用的,在我们这个地方,你想快也快不了,堵得很!能坚持20秒以内不踩刹车的话,我都做不到.............所以高档位很少用到!喜欢飙车的就当没看见我说的话!

操控还行,以前开轿车习惯了,感觉不出来有什么区别!感觉各个方面都很轻盈,因为车身高,所以视线好的太多!

油耗确实比轿车高,我的是1.8排量的,目前总共加了500块钱大概九十升左右,表显8.9,目前只跑了800公里,还剩下半箱油,应该还能跑个二百公里多吧,只要不超出百公里10个油我就能接受,毕竟是SUV,心里有准备的!

就感觉大了,哈哈,老婆孩子在后座都说觉得不压抑!过个什么颠簸路比我以前的轿车真是好太多了!通过性很好!就是座椅弧度不好,到现在也没调整到自己觉得舒服的位置,加了靠垫也不行!

外观没得说,就喜欢这种敦实又有力量感的外形,当初买它,就是因为被GX7外貌所吸引!我信奉一句话:看车就像相亲,第一眼看中了,才会去了解她的内在,要是第一眼都看不上,说什么都是白搭,对吧!

对这个不太在意,整洁大方就行,基本满意!本人喜欢这种黑白色调的装饰,显得沉稳!

性价比绝对高,各种配置基本都有,单位里很多前两年买轿车的人都跑来和我说,当初不如买个越野车了,哈哈,听了以后心里很是舒服!(好多人不认识这车,一问才十万块不到,就不问了,唉..现在国人的心态啊,无语!)

购车1个月后质量评价 | 2016-03-16
  • 开合时有异响

• 车身外观-前门-开合时有异响
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)不易理解或使用

• 座椅-驾驶座-椅背靠背斜度调整不易理解或使用
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
  • 换挡杆不易操作(行驶时与换挡有关的问题)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-离合器/离合器踏板-离合器有异响
购车2个月后追加口碑 | 2016-04-15
  • 2000km

写这篇追加口碑的时候,车子正好跑了整整2000公里,加了整1000块钱的油,其中97号400块,93号600块,总共183升,这样应该很直观的能看出来油耗,表显8.0,一公里平均5毛钱左右!2000公里的路程里,基本上是1500公里是在市区的拥堵路面上,走走停停的,连4档都很少有机会用到,500公里的平直路,能有8.0的表显,我已经很满意了!也没有刻意的去保持过低油耗,觉得那样失去了平和之心,我感觉,驾驶的时候,本来就应该以路况来决定的,该怎么开就怎么开,并不需要刻意的为了低油耗而增加自己的心理压力!总之,拥堵路一公里划5毛钱,已经很让我喜出望外了!

目前2000公里,首保还没去,平时我一向驾驶平顺,觉得没必要去的太早,这个时期就是一个适应期,自己多这个车的特性,车子对你操作的适应性,都是在这个时期来完成的,自己对车爱护一些,以后车子的表现应该也不会让你失望,准备过了3000公里以后再去!

车回来了也快两个月了,自己也是很用心的去体会车子的优点和缺点,大毛病没有,有了一些小问题,也不知道是不是和自己的驾驶习惯有原因,就在这里和大家分享一下!我本人对于国产车的质量,还是很有信心的! 一.起步时,车身共振有些大,震颤感明显,应该是离合和油门结合点的问题,(也不知道这样算不算问题) 二.这个车子的特性就是动力是后劲,起步换了2档以后,感觉跟换了个车似得,一下子就有劲了很多,不过在3档和4档 之间,离合踏板有一阵明显的共振,会让脚底发麻,自己对机械方面的知识太缺少,准备首保时好好了解一下是不是正常!也是不确定算不算问题! 三.门锁问题,提车时就发现前门驾驶室的门锁有问题,开关时声音很刺耳,不过想想这是小问题,新车不想拆拆卸卸的,也在自己的容忍度之内,决定也是首保时一起处理! 总之,这几年国产车的质量大家有目共睹,也是一步一个脚印的在向好的方向发展,很是欣慰,不多说,尽个人绵薄之力,支持国产!

前面已经说过,因为离合踏板和方向盘有共振,去了几次4S店,都是说没事的,正常的,觉得4S店这样有点不负责任,作为车主,大老远跑50公里去处理问题,结果轻描淡写几句话,就给打发回来了,而且并不知道到底是有故障还是没有!希望造车企业能对售后服务这一块再严格一些,因为现在这个时代,不管是各行各业,除了硬件和技术的差别以外,服务也是非常重要的一点!车子只是机械,不可能没有问题,只是发现了问题以后,希望能让车主感觉到你们4S店的人在帮你尽力解决问题就行,你们用心,车主当然能够感觉的到!国产造车企业和合资企业的差距,应该就是在这里了!能让车主觉得你的车质量不错,即使有了问题轻易就能解决的企业,才是一个让人信任的企业!