当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致炫> YARiS L 致炫 口碑> 2015款 1.5G 自动炫动天窗特别版
爱车小伙儿: 10万元一下家用车首选,省心省油靠得住。

10万元一下家用车首选,省心省油靠得住。

爱车小伙儿

YARiS L 致炫 2015款 1.5G 自动炫动天窗特别版

2016-03-14 首次发表
  • 2016-03
  • 丹东

最满意

外观漂亮,特别是车头,特别大气,回头率挺高,省油,现在行驶了快1000公里了,油耗7个多点,估计过了首保油水换掉后油耗还会低,真皮座椅很舒服,虽然中间是织物,但是冬天坐在上面不会太凉夏天也不会太热,满足虚荣心😊,还有天窗这高大上的配置,虽然本人不吸烟,但是新车难免会有点气味,开车时天窗向上打开一点车内空气就被吸出去了,很不错,原车自带铝合金轮毂,漂亮,原来担心自己换的质量靠不住,现在看来不用担心

最不满意

隔音能够差一点吧,过烂路的时候车内杂音很大,毕竟价钱在这摆着呢,可以理解

前后排乘坐空间相当舒服,一点也不挤,但是后备箱确实小了一点,毕竟是两厢车嘛,可以接受

1.5对我这个新手来说一点也不弱,你肯踩就一定有

指向性很好,但是对于路感的反馈就过于敏感了,有时会信心不足

油耗很满意,家用很经济

座椅很舒服,但是隔音确实是软肋,一分价钱一分货,舍得花钱做个隔音会改善不少

外观无可挑剔,本人是外貌协会的

硬塑料比较多,但是仿皮做的很好,同事都以为是真皮的呢

10万以下的小车,性价比致炫当属第一

购车7个月后新车质量评价 | 2016-10-28

购车2个月后追加口碑 | 2016-05-10

平时老婆上班开,每天7成国道3成市区,刚开始油耗在8,9个,我还挺郁闷,但这几天一算平均才6.5,一公里3毛5吧,这已经挺满意了,致炫就是省油!省心!

在4s买车时送了4次免费保养,前几天售后给我打电话要我去做首次检验,免费的,3个月或6000公里以内去,这才两个月就叫我去我寻思是不是下次保养的时间也拉近了,js就是js,所以大家还是等日子快到了再去检查吧,首检挺简单的,技师踩踩刹车,闪闪灯,试试门把手,后备箱,测了测胎压给我补了一点气(完事儿开着比平时轻快,也不知道是不是心理作用😄),前杠蹭掉了漆,给我补了一点,太粗糙了,反正是比黑色的好看

大故障也没有,但是有一次让我非常不爽的就是加完油突然打不着火了,不知道是油品的问题还是加油时冲进去气泡了,拧钥匙没反应,电瓶还是满电的,过了十多分钟一下子又打着了,到现在再没发现这样问题,论坛里也没有坛友出现这样的问题,可能是个个例吧,希望以后不要再出现了。说到电瓶挺郁闷的,头一天老婆带着儿子上车玩儿子瞎摆弄把前示宽灯打开了,亮度不高谁也没发现,后来第二天我去开门遥控器一点反应都没有,一开始我还以为是遥控器没电了,后来车门打开了发动机也启动不了,仪表盘一点反应都没有,这我才发现是电瓶没电了,一检查灯光开关没关,找了救援20块钱联电着火,还有就是副驾驶的安全带未系报警不灵敏,胖子坐上去就响瘦子根本一点反应都没有!可能是传感器位置不合适吧!

咱这小车没啥可吐槽的,非要吐的话就说一下隔音吧,防火墙隔音真心不好,一加油就像跑车似的,呜呜的,换挡声音很清晰,我加了发动机隔音隔热棉,倒是隔热可,噪音一点也没减,不知道做防火墙隔音能不能好点,现在开习惯了已经听不出来了😂,要不就把音乐开大点!