当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 帅客> 帅客 口碑> 2014款 1.6L 手动豪华型7座 国V
下个车还叫小五: 总体符合自己的预期

总体符合自己的预期

帅客 2014款 1.6L 手动豪华型7座 国V 购车经销商: 其他

下个车还叫小五

帅客 2014款 1.6L 手动豪华型7座 国V

2016-03-26 首次发表
  • 2014-09
  • 西安

最满意

相对空间大,坐姿高,HR16引擎油耗低提速良好,家人出行够坐

最不满意

减震不好有异响舒适度欠佳,车内人性化设计设施不够,异响,车内空间划分不好

看似挺大的空间,但是设计不好,前排中控占用太大,后备箱空间被挤压,中排和后排的乘坐空间也因此被挤压

HR16的动力够用,就是爬山有点吃力,当然用一档也就上去了,好在发动加仓空间够大,一二档满座爬了20几公里山路引擎机盖竟然不发热是凉的,这点不错!

指向基本准确,但是如果这么大的车,这么高的底盘想要操控就牵强了

省油,暴力驾驶每公里5毛钱左右

个人觉得坐姿不错,不像轿车窝在里面,出来进去都困难,这也是当初放弃SUV转而选择帅客的原因,但是减震效果真的不敢恭维,也就比面包车好了一点

前脸不错,侧面也还行后面就有点难看了,如果此车再长一点看着就协调多了

落后的设计,没有一点档次感,就像有的车友说的,货车级别内饰,厂家也不思进取,我买的1.6顶配,没有天窗,没有方向盘按键,没有座椅扶手,这么大的车,后视镜电动调节远没有电动折叠和电动加热有实用价值

一般吧,但是我有需求,所以选择了帅客,一要拉拉货,二是家里人多,出行方便

购车3年1个月后可靠性质量评价 | 2017-10-09

• 风扇/鼓风机噪音过大

• 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 刹车时异响

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-前面
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 车身外观-侧滑门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-开合时有异响
    • 车身外观-前/后备厢门-开合时有异响
购车2年6个月后追加口碑 | 2017-03-14
  • 1,500.00元

总的来说,油耗因为是日产发动机,还是比较省油,不管平时驾驶,暴力驾驶,爬山,高速,基本上感觉平稳,没有油耗爆增的感受。

截止目前,相对于新手保养,我这种老司机已然有点懒,除了首保按时,之后的保养从来不看里程数,只是觉得该保养了,或者换季节了,或者要跑长途和跑完长途了才做保养,为什么,因为车运比我们想象中皮实多了,除了钱多无处花,基本上万保养一次

原厂东芝电瓶用了两年后,把我扔楼下了几次,打火没电,也不知道是不是我24小时行车记录仪的后果,但我每天也有几十公里的路程啊,260置换了瓦尔塔45A,如果是60A估计好点!其它就是ABS灯爱亮,4s也消不掉,但是我只要二次打火就灭了。主驾玻璃升降开关两年不到接触不良,升玻璃时手指能抠断。最大的故障就是,有一次熄火状态想挪车,不想踩离合把档把从倒档拍到空档,结果导致变速箱卡死没有档位,因为个小轴承在4S停了整整一个月!!!!!

各种异响是顽疾,说白了就是廉价硬塑料太多,热胀冷缩就产生异响!内饰现在都不好意思看,简直是简陋之极,好歹算14款1.6顶配,要啥没啥,天窗,扶手,扶手箱,减震器咕噜咕噜响,还有好多可以改进的地方坛友多年前都提出,到16款依然存在,强烈鄙视厂家这种两耳不闻天下事,自以为事瞎造车的行为!!后备箱不翻三排座椅等于没有,翻起来成了4座,我们买七座就是家里人多,人多出行东西就多,那所谓的后备箱就是厂家瞎!