当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 翼虎> 翼虎 口碑> 2015款 2.0L GTDi 四驱尊贵型
outever: 特别喜欢她的高科技配置

特别喜欢她的高科技配置

翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱尊贵型 购车经销商: 苏州天驰新佳 来自:手机汽车之家

outever

翼虎 2015款 2.0L GTDi 四驱尊贵型

2016-03-27 首次发表
  • 2016-01
  • 苏州

最满意

高科技配置,Acc市内道路也可使用,感觉比手动控制省油得多

最不满意

1、车门单薄简单,关门的声音实在难听; 2、左右电动反光镜关不到底,真是脑残设计; 3、我的是顶配,仪表中控台中央隆起,导致整个仪表盘上面想放个手机架都找不到地方。

我身高185,体重90Kg,驾驶座仍然宽敞,后排空间也足够,不比老婆的A4差。不过前排放杂物的地方不多,手机只能放在茶杯座里,这一点有待改进。 手套箱容量太小,而且没有放油卡、驾照之类的夹子,实用性较差。杂物箱太深了,而且整体位置偏后,主驾位打开盖子后取物非常不便,人性化欠缺了点。

看参数比同样2.0T排量的马力高40%以上,坛子里说他动力强劲的比比皆是,但有天在路口绿灯启动时却被老君越秒超,失望!

操控不错,舒服,急捌弯时也非常稳定。多功能方向盘使用方便高效。 下雨天,可以轻松超车,这个爽!

油耗偏高吧,现在约2800公里,平均12个油,从没上高速,只是上下班用可能也是原因吧。

前排挺不错的,特别副驾位有电动调节老婆喜欢(呵呵,这是最重要的)!后排座垫有点硬,没A4舒服。 汽车悬挂较硬,路上稍有不平颠得厉害。每次遇到减速带都怕! 噪音方面很满意,感觉开起来比A4还轻。不过转速超过2000,噪音会变得很大,这也是缺点。

我买的是珍珠白,老婆指定的。不过挺漂亮的,而且还特别耐脏,有点奇怪。推荐! LED尾灯显示效果不错,但占地有点小不够大气,另外尾灯中间高两端低的造型也缺少活力朝气。

说到内饰,虽然是顶配车,还是感觉很简陋,那车门把手就像一段铁棍 ,难看之极!后排车门内表面也是塑料材质,失望。

特别喜欢ACC和主动安全系统,可以装B了。还有声控电话、导航(最鸡肋的玩意)和媒体播放,非常方便,大大的触摸屏显示效果也很棒!感应电动后备厢使用虽然方便,但操作时感觉却像个傻逼! 总体不错吧,性价比超高。