当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 吉利GX7> 吉利GX7 口碑> 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型 国V
大丈夫v一休哥: 整车品质不错,操控性优良,底盘沉稳,性价比高

整车品质不错,操控性优良,底盘沉稳,性价比高

吉利GX7 2015款 经典版 1.8L 手动新都市型 国V 购车经销商: 淮北景森吉利汽车 来自:汽车之家Android版

大丈夫v一休哥

2016-04-25 首次发表
  • 2016-04
  • 淮北

最满意

底盘调校不错,内饰做工蛮细致,空间那个大吖

最不满意

方向盘随意性大,高速行驶时不得分神

极大的满足了载物载人需求,后排放倒就是一张床吖!

毕竟不是针对狂野一族!经济实用型车千篇一律,动力势能足够家庭及公司跑业务!

转向只能说还不错,高速行驶不可分神,否则方向盘会随着你的微微手劲变道哦!底盘方面可圈可点,调校不错,只是悬架略微偏硬!合资品牌不也就那回事吗!我开过三万至三百万的各类车子不下有百十来部吧,真的就那回事,这个价位的舒适性已经很认真的了!

油耗这个问题的问题太有问题了!哈哈哈哈…有人开出13有人开出11还有人能开出7.5!因人而异…驾驶习惯,驾驶员性格,新手老手等等因素都跟油耗有着莫大的关系!本人开车还算老范吧,所以能开出一些人艳羡的7.5,总的来说小七食量真的不大!

座椅中规中矩,不做太太太高的要求了,不信我的可以自己去找同等价格甚至高点的体验!静音方面也就是我不愿给五颗星的最大原因了!胎噪胎噪就是胎糟吖!轮胎匹配不好,成本管着吧,李总也是人吖,也要开支吖,嘿嘿…这价位能给这样的轮胎也算杠杠滴良心办事啦!

外观中规中矩,不刻意,不随意,从吉利所有车型都能看出领导者的用苦良心!国产车一步步走到今天这个盛世局面真为国人争光!

用料真心不错哦,该硬的硬!该软的软!特别要说说做工,那些合资品牌你们也该回头看看了,忽悠人的时代一去不复返了,再不认真点就真的让你们灰头土脸滴滚球喽!吉利最便宜的这款也比你们强啦!哈哈哈哈…笑看合资灭亡!

性能优越…源于认真!价位偏低…源于普众!比?比?请问合资品牌你们咋比?性价比是我们劳苦大众用血汗钱衡量出来的!吉利品牌就是巴黎欧莱雅……………你…………值得拥有!愿吉利蒸蒸日上,愿李总大吉大利!开吉利车,做爱国人!