当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2013款 两厢经典 1.8L 手动时尚型
赤峰车友2479551: 性价比很高,同级别、同价位的车型当中比较出众。

性价比很高,同级别、同价位的车型当中比较出众。

赤峰车友2479551

福克斯 2013款 两厢经典 1.8L 手动时尚型

2016-04-26 首次发表
  • 2016-03
  • 赤峰

最满意

外观比较喜欢、运动风格,前面看运动风格突出、后面看、比较厚重、高位刹车灯比较醒目。

最不满意

本人180,感觉正好(座椅下调的情况下),关键是轿车的上、下车姿势很重要,先进屁股、再进头,会很舒服。

很好、没上过高速,国道上超车推背感很强。还没过首保,还没有过激的驾驶。

很精准、过弯车辆平稳,主要是车自重比较大,侧倾不明显,感觉比那些有稳定系统的车辆也差不了哪去。

1.8的车,油耗9个左右市区内属于正常范围内,高速没跑过。

减震比较敏感,可能与轮胎是固特异的和胎压有关,没测过。

有点小杂音、如果上了机器盖隔音板也许会好一点,有点得、得、得的声音。打算首保换成合成机油试试。

当初买它的时候,感觉就已经价格接近触底了,其他城市的价格也了解过,没敢去,怕被黑。本地接车安全点。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-05-18

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
  • 变速箱有异响

• 变速系统-手动挡-变速箱有异响
购车3个月后追加口碑 | 2016-05-31

接车第一个星期油钱花了200大洋,市区感觉百公里有10多个油,可能是新车磨合期内,再就是和车的契合度不够好,感觉很费油,一个月后跑了一趟小长途,油耗下降了,市区内基本一公里0.5元左右。感觉很好。由于是手动挡,我在市区内经常空挡滑行。每天都赶在上下班高峰时候上下班。如果不堵车的情况下,油耗应该还会降一点。

目前还没跑到首保公里数。

经常会有些小动静,如门子吱嘎的响几声,发动机舱会有滋滋的皮带声(打开前机盖摁摁皮带松紧度挺好的)。

跑高速的时候胎噪比较大,挂4挡、5挡速度在上去120公里每小时的时候发动机声音非常大。感觉不太舒服。副驾驶的座椅太高了,1.6的人坐进去比较费劲,而且空间比较小。给人的感觉比较憋闷。 空调制冷不给力,效果不好。 赠送的大包围脚垫,尺寸不合适,有点小,而且质量太次。赠送的东西,不喜欢,但是扔了又太可惜了(本人比较节俭)。 赠送的导航一般,行车记录仪是最便宜的那种。和车子不太匹配。 有种上当受骗的感觉。最起码10多万买的车,赠品也应该说的过去吧。 羊毛出在羊身上,就是这羊毛你们还剪一剪子。有点过分。 售后维修的师傅我真佩服你们,上次车辆有点共振。你们给中间垫了一块泡沫就摆平了,出门不到5分钟就掉了。最后自己钻到车底下拿扳子拜了拜。 我感觉不管人从事什么行业,要想别人尊重你,首先你的尊重自己的职业。