当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2015款 3.0L 精英导航版
东莞车友3982700: 霸气十足,驾驶体验非常好

霸气十足,驾驶体验非常好

东莞车友3982700

大切诺基(进口) 2015款 3.0L 精英导航版

2016-05-27 首次发表
  • 2015-12
  • 甘南

最满意

驾驶体验是真的不错,视野好,操控流畅,一开始基本没有磨合期,直接上去就能开的比较舒服了。很满意,基本没有发现有什么不顺手的地方。

最不满意

内饰虽然总的还不错,但是很多地方可以再精致一点。如果内饰再好一点,车子应该会再上一个档次。

够大,孩子在后排可以随便折腾,宽度和长度都非常够,比较壮实的人坐进来也没什么问题。储物空间很大,真心大,放进去了很多东西还是感觉空荡荡的

动力真心不错。上次带着几个体重偏重的兄弟上桥,之前的车子总会有点动力跟不上的感觉,但是大切就不会,踩一脚油门就上去了。越野还没试过,有机会一定要试试。

操控不错,不笨重,好上手。方向盘不轻不重对于我来说刚刚好,不过平时开起来需要悠着点。

不高不低,可以接受。想开大车就别想着省油,不过大切这么重,油耗能做到这种地步,很不错了。平时在市区里开堵车的时候会有点高,平时的话还是可以接受的。

椅子挺软的,刹车踩着不费劲,感觉不错,开起来很顺手。

非常霸气非常阳刚,设计感很强,越看越好看。

内饰还好,用料蛮厚实的,但有的地方不是特别出彩,其实也配得上这个价格,就是总感觉还可以做的更好一点,有的小细节处理的不是很到位,可能是我这个人比较细致吧。。

性价比很高了,配置什么的基本没得挑,一分钱一分货,开了一段时间后确实觉得车子是对的起这个价格的。毕竟这辆车不便宜,驾驶体验已经很不错了。