当前位置:首页 > 中大型MPV> 别克GL8> 别克GL8 口碑> 2013款 2.4L 经典版
傲世惊天: 乘坐空间够大,可以满足一家人的出游和商务接待!

乘坐空间够大,可以满足一家人的出游和商务接待!

别克GL8 2013款 2.4L 经典版 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

傲世惊天

别克GL8 2013款 2.4L 经典版

2016-06-01 首次发表
  • 2013-12
  • 保山

最满意

最满意的就是乘坐空间了,2 2 3 的乘坐布局可以满足任何状态下的接待,而且车子的静音也处理的非常的好,关上车窗的状态下隔音效果非常的好!空间也够大,平时机场接送客人不会存在行李放不下的情况,后背箱处理的很好!第二排座椅要是跑长途的话稍微往够倒一点舒舒服服的睡上一觉也没问题,而且座椅的包裹性也很好,宽宽大大的座椅乘坐100公斤的胖子也不会有压力!满足任何人员的体型!转向的回馈也很满意!

最不满意

最最最不满意的就是需然车子的乘坐空间没有一点点问题,但是为什么车子的储物空间那么那么的差劲呢?每次上车需要当个钱包手机的,直接不知道要往哪里放才好,就有两个浅浅的杯子架,浅的一转弯就感觉要倒倒的!为什么主架和副架之间就不能安装一个储物箱嘛,需然我买的是丐中丐,有一个储物箱的话放一些小东西就要好很多!不然那么大个空间白白的浪费了!还有就是都24万的车子了,要是能全系标配ESP就更好了!二排窗子不可开

GL8的乘坐空间可以给满分的,布局也很合理,不管是前排后排都没压力,正个车子的头部空间也挺好的,坐在里面还没发生过头发逞顶的情况!就是这车子的储物空间储物空间储物空间重要的事情说三遍!真心很少,或者直接可以说没有,就弄不明白了这么大个地方就不能安一个中央扶手箱吗?还是钱不到位的原因!!

我想买这车的人没有一个会拿去和人家玩什么百米加速吧,而且基本接待用也没有机会用地板油来开!需然2..4带动一个七坐的商务车但是也绰绰有余了,城市里面开的超个车子也没有压力,上高速也够用,但是要是想在高速上坡的情况下超车的话还是差点动力的,平路上的话没一点点压力!

毕竟这车就是定位商务接待,操控只能算马马虎虎了,最起码方向还是挺好的,没有转向模糊的感觉,而且后非独立悬挂就和操控不沾边了!

说起油耗就很头疼了,我不知道别人开的怎么油耗怎么样,高不高,但是我开车第一不激进,第二目前开了11万公里,基本不会出现满座超载的情况,平均速度30左右,居然开下来12.5的平均油耗,给我的感觉比3.0的还费油了!难怪以前人家都说美国车要费油一些,看了福特通用确实有感觉!以前上高速跑的行车电脑现实的也要10升左右每百公里!有点费油了,要是能在成里面开出百公里10升左右就非常满意了,特别是现在这油价!

这车的舒适性么基本可以满足了,高速上跑的时候小一点的接口什么的都很感觉不到,过滤的非常好,但是要是过一点高一点的减速带就不是那么满意了,毕竟这车的后悬挂是非独立的,两个轮子只要有一个有点动静就会带动另一个,感觉不太好!静音就满意,把窗子一关基本感觉不到外面的噪音,就是有时候发动机隔音不是那么好,特别是转速一到3000转以上那噪音就感觉在驾驶仓一样的,有点饶人了!

外观基本没话说,这种东西看个人了,我就觉的这款属于中庸型的,基本人人都可以接受!

内饰的话基本一般吧,做工不是那么工整,我也不知道是不是我一两的原因还是普遍都市这种,我的前脸大灯处的接口大的居然可以把大拇指头放进去,真心感觉不好!还有就是副驾驶手套箱后面,居然没有一点东西遮一下,直接可以看到里面的东西,要是有个板子或者什么的弄一下,就又会给人另外一种感觉了!说到底还是做工差!

由于买了三年了,以前买的时候没有出新款,那价格坚挺的没话说,24万的裸车,没一点送的东西,光秃秃的方向盘,就一收音机,连ESP的都不是全系标配的,真没有什么性价比这说法了!贼贵贼贵的,现在么新款一出老款性价比还可以,优惠的真高!现在出手就高性价比了!

购车3年4个月后可靠性质量评价 | 2017-04-07
120000km