当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2015款 EcoBoost 245 至尊型
亮LaKe: 性价比之选,不后悔

性价比之选,不后悔

亮LaKe

金牛座 2015款 EcoBoost 245 至尊型

2016-06-17 首次发表
  • 2016-06
  • 北京

最满意

性价比超高。配置丰富!!!

最不满意

长安的做工有待提高啊!

非常满意,看起来虽然不大,坐进去就知道了,非常宽敞!!!经过几天的实际使用,前排空间自不用说,妥妥的棒!后排空间也是被各种朋友夸赞。同时配上后排丰富的功能,逼格满满!

2.0足够使用!市区内超车什么的都是浮云,高速飙一下也一点问题没有!满意!之前开的是家里的新天籁,2.0的自然吸气动力很弱,想要刺激一下基本没可能,换成了金牛座的2.0T之后,245马力和350牛米的动力系统让我十分满意,起步、加速什么的得心应手,终于有了开好车的感觉!由于新车没敢狠踩,因此中后段加速还不知道,S档的激情也还没能感受,等之后过了磨合期再尝试。

以前开日本车,换成金牛座,感觉方向盘操控很机灵,也很顺手,满意。开起来不会像日本车一样有点飘,整个车很整,而且悬挂感觉不错,位于舒适和运动之间。目前还没有首保,没敢换到运动模式踩一下,不过很期待啊!

同级别稍微偏高一些,但考虑到1.8吨重量,可以接受。对比相同2.0的锐界,这个油耗可以了,毕竟买车了,用着开心就好,几个油差不了几块钱! 这几天开了300多KM,油耗降到了10个,貌似还有进步空间,期待他的表现。不过需要去高速上拉一下,不然在城市里油耗永远下不去。

不错,底盘硬度适中,不过路感很明显,细小颠簸可以感受到,但不会反感。之前开天籁,座椅以及底盘真的是完全舒适化,感觉就像在冰上溜,没有年轻激情一点的感觉。换了金牛座,底盘相对硬了一些,但带给我的感觉好了很多,因为我一直想要悬架硬一些,现在实现了。不过悬架也不是特别硬,而且加上宽大柔软的座椅,整体的舒适度还是非常高的。满足了我既要运动又要舒适的选择。上高速跑了一下之后,感觉动力和操控对于我这种开车小白来说实在是非常满意,惊喜连连,而且整个过程中的科技配置让我感觉十分安心,ACC自适应、车道保持、防碰撞预警整体提升了我的开车乐趣,也让整个行程轻松很多!

稳重大气,虽然相比君越少了一些时尚,但沉稳的风格也不错。前脸辨识度很低,这个大家都知道,不懂得直接认为就是蒙迪欧,懂得人也得仔细看一会才能分辨出来,所以还是建议下一代把前脸做的再大一些、霸气一些,和别的车型区别开,同时彰显金牛座自己的霸气风格,这样比较好。侧面是最漂亮的,我的铂钻白非常好看。屁股中规中矩吧,尾灯可以做成条状的LED灯带可能会更漂亮!

用料实在,设计的相对呆板一些,但看久了觉得很实用。真皮、缝线、搪塑软质材料铺满全车内部,摸到的地方都很软,很有质感,只是做工、接缝需要提升装配工艺!

超高!相比新君越高出很多,不解释,选择大牛的很重要的原因!相同的价位,甩开君越、皇冠几条街,真的是良心!