当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H1> 哈弗H1 口碑> 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动豪华型
ccfccf1: 小而精价低质不差。油箱非常小得注意,副驾前的手套箱就盖不严
  • 41924

小而精价低质不差。油箱非常小得注意,副驾前的手套箱就盖不严

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 上海金琥 来自:手机汽车之家

ccfccf1

哈弗H1 2016款 改款 蓝标 1.5L 手动豪华型

2016-06-20 首次发表
  • 2016-06
  • 上海

最满意

外观,内饰,真用心,一些小的贴心功能,同价位的合资车,根本比不了,比如后视镜锁车自动折叠,后视镜电加热等等,很人性化。这车高速绝对不飘,不像同价位的日产阳光之类的车,平地90码就感觉飘。虽然还在磨合期,我在中环上跑80稳稳的,中环还是横向风非常厉害的,我朋友的雪佛兰乐丰跑80横风一大都会飘

最不满意

动力,知道动力不好,但试驾没试过开空调爬坡,这次三档开空调上杨浦大桥油门到底,竟然还是带不动车子,车子有后溜的迹象。无奈的我又嫌换挡麻烦,直接关了空调,忍了一分钟,上了桥面再开的空调。还有一个储物的地方太少,不是说空间小,空间我感觉跟以前的POLO比大多了,我说的是储物空间。提了车,想把老车上的东西搬到新车上,一下子让我蒙逼了,都没地方放。暂时就这么多,毕竟还没出磨合,很多问题也发现不了

乘坐空间感觉够用了,就是储物空间太蛋疼了,我把以前POLO车上的东西搬到H1上的时候,一瞬间都蒙逼了,不知道该往哪放,还有车上中控台竟然没有烟灰缸,而是靠单独的一个杯子代替,有点反人类的感觉

没出磨合加速不敢说,正常开感觉动力够用,我现在一直是2000转换挡,最高速控制在80码。就是开空调爬大点的坡三档就不行了,没有心理准备

方向盘比较硬不轻灵,底盘绝对棒。论坛看很多人说它的底盘硬,我倒感觉还好,硬是硬,不过是那种很有韧劲的硬,不是那种直来直往的硬。说形象点吧。过颠簸路面,一开始会有被颠的人要飞起来的感觉,但在最后总感觉有股力轻轻的把你托住,不让你飞起来,然后平稳落地

没出磨合不是真实数据,只知道提车后空油箱加的95号油,加满240跑了400公里,并且没跑到空油箱,是到了红线就去加了,第二箱油同样加的95号,加了160就加不下了,所以要提醒一下,油箱真的非常非常小,得注意

新车刚点火肯定声音轻,就是跑了过后,路口等红灯会感觉发动机偶尔抖动,不知什么鬼

非常赞,虽是小车但高昂的车头,让你一看就联想到SUV的高通过性

直…接5星,不做评价

不废话