当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS
爱车者32: 瑞纳外观漂亮,动力也足,很适合我们年青人使用

瑞纳外观漂亮,动力也足,很适合我们年青人使用

瑞纳 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

爱车者32

瑞纳 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS

2016-07-01 首次发表
  • 2012-08
  • 佛山

最满意

用车最满意的地方就是省油,而且动力还足,而且后备箱也够大,瑞纳小车的操控性及外形非常好,和锋范有的一拼,整车自重也非常轻,估计是设计者出于油耗和各方面考虑的缘故,

最不满意

用车最不满意的就是后排没出风口,热天把空调开到最大后排还是很热,还有就是后排不能放倒,如果后排能放倒就好了,希望改进。整车质量一般,赶不上悦动的品质!我去4S正常保养其中有两部瑞纳都是因为升降玻璃开关的原因修理,刚买的新车这个事情应该不发生的。车内部中控过于单调,即使安装导航后也感觉没什么档次,不想悦动那样大气,诡异的线条在后期保养上比较费劲,小磕碰避免不了维修这种线形4S点的报价可见不会便宜的。

乖坐空间前后排都够宽松,后备箱也足够用了,驾驶视野开阔,我175cm的人,座在前排,头部还有一拳头多的动间,后排头部,也还有一拳头的空间

动力也是我非常满意的地方,我过春节回家,坐五个人,后备箱全装满行李,轻松一踩油门就能跑过一百多马

转向很精准,过有坑的路面,车也比较不颠波也舒服 整体操控性方向盘最为满意,方向盘比较轻巧,操控比较灵活,档位很顺,没有阻碍感。

油耗是我预想的范围,完全可以接受,一百公里,油耗是八升,

座椅不是很舒服,海棉薄了点,车内的隔音效果不好,总体来说这款车还是挺不错的,价格实惠,非常适合代步使用

外观设计是亮点,这点是我最喜欢的地方,特别好看,紧凑型的车身,线条流畅,整体效果时尚前卫,很有运感

内饰的设计,以浅色为主,说实话,不是很喜欢,感觉太过朴素,而且还没有扶手箱,挺遗憾的,内饰的选料和做工都还有很大的提升空间前排车门的储物能力值得称赞一番,首先拉手部位在关闭车门后也可放置钱包或手机等物品

这车的总体性能还是非常不错的,性价比也不错,反正这个价位买到这个车,我觉得挺值的,对于瑞纳的空间以及实用性而言还是十分不错的,对于这款车的售价来说,还是十分具有市场竞争力的。通过对空间上的实测,瑞纳反馈给我们是出色的乘坐舒适性,但人性化细节一面还需增强。

购车3年11个月后可靠性质量评价 | 2016-07-25

• 动力系统-空调开启后,发动机无力
    • 动力系统-手动挡-离合器踏板接合不顺畅
  • 油漆褪色