当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座
星空流云: 这辆汉兰达基本满足了我对车子的全部需求和要求。

这辆汉兰达基本满足了我对车子的全部需求和要求。

星空流云

汉兰达 2015款 2.0T 四驱豪华导航版 7座

2016-07-15 首次发表
  • 2015-10
  • 阜阳

最满意

隔音简直太出色了!

最不满意

大灯和倒车雷达不该简配。

没话说,各种只有你想不到的都替你考虑到了。哎呀,说起2排3排放下后一张平平的大床就忍不住想乐。

这款2.0T发动机不得不说,完全超越了我对涡轮增压发动机的期望值,绝对没有大众涡轮介入工作的突兀感。动力的持续性完全满足各种驾驶需求。

操控性对于新汉两吨重的车身,在起步时完全感受不到那种迟滞,沉重的感觉,车子随着油门,完全能跟着你的心意走。但是绝对不适合有激烈驾驶习惯的车友,这种车子被称为奶爸车是有道理的。

绝对的意外,高速持续120KM时油耗在9-9.5,在我工作的这个3线城市,人车混杂是常有的事,堵来堵去也是经常的,所以油耗会高一些,在12-14之间。如果在大城市如上海,市区油耗在10-12间。满意!

新汉的隔音据说测试成绩是和新皇冠是相同的,在我20年的驾龄和乘坐过的车子中,新汉的静音是非常让我惊讶的,就算我的车子轮胎是韩泰的,在各种路况行驶中,它的胎噪音也是让我完全改变了对韩泰轮胎的印象。

各花入各眼,新汉设计的太符合我对车子外观的要求了。把中庸、大气发挥的淋漓尽致。

当时我两个备选,新汉和锐界。在我坐上锐界的车里时,我觉得我连一丝试驾的欲望都没有了。就是感觉太压抑,内饰太花里胡哨的感觉。而新汉的内饰我唯一不满意的就是车门内门饰把手处做的不是很精细。其他的还很是找不出毛病。

怎么说呢,如果再让我给大家推荐或者再次选择,我还是毫不犹豫的选择2.0T四驱豪导,丰田的这款导航,我可以很负责的说,相比高德、凯立德、路路通比较,我还是觉得丰田原厂的好用。你买一个低配的,也就是便宜个几千块,先减你一块彩色仪表盘不说,还要忍受后期加装导航时拆中控的肉疼,再碰到水平一般的技师,过了几年中控就开始异响,到时后悔莫及。而新汉跟其他的同级别车相比较的话,只能说各有千秋,但是新汉的纯进口发动机绝对值回票钱哈。