当前位置:首页 > 中型SUV> 自由光> 自由光 口碑> 2016款 2.0L 智能版
把老公卖了换嘎: 车不错,对自己的选择比较满意

车不错,对自己的选择比较满意

自由光 2016款 2.0L 智能版 购车经销商: 其他

把老公卖了换嘎

自由光 2016款 2.0L 智能版

2016-07-29 首次发表
  • 2016-02
  • 揭阳

最满意

GPS超级给力,而且准确度很高;车顶行李架设计的不错,为外形增色不少;配置方面也挺良心的。

最不满意

尚未发现。

中型SUV对于我们这样的4口之家来说空间非常足够,目前所开的车中驾驶位最宽敞的一款,胳膊和腿脚伸展不拘束,位置调高的时候头顶离车顶还有一定距离,不觉得有压迫感,用车顶行李架取代后备箱,节省了空间。

2.0L的排量,动力比不上越野高配,但是作为家用和商务来说已经足够了,起步比我想象的快,提速也很平顺,速度加起来了感觉后劲儿挺足。

9档手自一体,操控很灵巧;底盘沉稳扎实,之前开过朋友的中型车上高速,尼玛车子总打滑吓死我了,还好我这车没这毛病,不然几条命都不够丢的。

油耗跟我同事的比挺低的,他们都在10点多,感觉我平时开车也挺猛的,没想到油耗这么低,平均百公里不到9,这个油耗挺满意的。

空调很给力,而且车内空气调节也不错,比打的舒服多了;后排座椅放倒就是一张床,出去游玩的时候累了就睡一下很方便。车身稳定性很好,安全度也高。

车子大外形就很气派,本来也喜欢大车身,再加上线条设计很好,前脸很对称,而且棱廓分明,特别帅气,果然是20多万的车,颜值对得起观众。

内饰没有外形那么出挑,但是也不差,做工很精细,材料看不大出来,反正老婆说不错,我个人也觉得挺好。

性价比绝对高,价位虽然比普通的车要高一些,但是配置完全超值了,很满意。