当前位置:首页 > 中型车> 歌诗图> 歌诗图 口碑> 2016款 2.4L 豪华版
LANDUDU: 空间很大很宽,动力足够,很超值的家用车

空间很大很宽,动力足够,很超值的家用车

歌诗图 2016款 2.4L 豪华版 购车经销商: 广本华昌 来自:汽车之家Android版

LANDUDU

歌诗图 2016款 2.4L 豪华版

2016-08-05 首次发表
  • 暂无
  • 2016-05
  • 襄阳

最满意

空间不错,后排坐三个成年人不挤,后排隐私玻璃很好,省了一部分贴膜钱,动力足够,只要肯踩油门,也是随叫随到

最不满意

远光实在接受不了,和这个车太不配,打开后效果一般,车漆薄的真不想吐槽,因为是日系车的通病,一坨鸟屎没两天就把车漆腐蚀的厉害,还有座椅,不知道是不是为了安全才这样设计,头枕那怎么调都不舒服。

车很宽,后排三个成人不挤,基本能翘二郎腿,后备箱够用吧,有很多暗格,可惜一铺垫子就不好用暗格了。

2.4的动力在这个车上还是比较充足的,跑高速140后续动力仍充沛,但要说推背感、耍一哈啥子的,这车的动力还是不太够。

这车定位就是一家用车,别奢望太多,转弯半径太大,毕竟车长,悬挂偏硬,路感清晰,方向盘虚位有一点,但是正常开的话精度还是没问题的。

我长跑高速,油耗一直不太高,也就9个左右吧,这么大这么重的车,应该算不错了吧,毕竟这可是日系车的优势

因为悬挂硬的缘故,路感很清晰,结果导致的就是很颠簸,座椅做工不错,就是头枕不舒服,高速跑久了还是怪累的,隔音一般般吧,说不上好说不上差

外观没得说,爱的很爱,喷的很喷。一开始也没有太在意外观,看时间长了发现很有轿跑风,还是很不错的。

座椅都是真皮的,摸着还不错,中控台摸着也还行,做工细致,没得什么问题,储物箱等地方用的木纹饰板很提升档次。

这么大的本田家用车卖这个价,我觉得没得啥说的了,油耗也还可以,保养成本也不高,性价比超值。

购车10个月后追加口碑 | 2017-03-21

因为我基本跑的是高速,城市路段少,所以油耗一直保持的挺好,8到9个,最高的一次是去了一趟武汉,居然飙到了18个,也是醉了。

我就在4s店搞了免费的首保,当时车在后边的保养区,我也没太注意换了些什么,就是新车没多久天窗异响,4s店给我修了下,后来因为在外地工作,都是找了当地的修车店保养的,用的半合成的美孚机油,每次的保养都控制在400以内,还是很省的,我总跑高速,一年不到就跑了2万公里了,也是够费了,首保后都是7000公里一保的

最烦心的就是天窗了,提车才一个多月就响了起来,一直忍到首保才去修,听师傅说把天窗拆了重新粘合的,用了快一年了,感觉好像又开始响了,还有这个车的刹车,冷车状态下刹车特别响,不知道是为什么,但不影响使用,别的故障没有什么了

这个车的隔音确实一般,不算太好,后排因为溜背造型的缘故,车顶确实有点低,也是因为太流线的缘故,前车窗倾斜角度很大,座椅高姿时视线一般,还有最讨厌的一点,前排座椅的头枕还是调不好,怎么靠着都难受