当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 奇骏> 奇骏 口碑> 2015款 2.5L CVT领先MAX版 4WD
黄仲阳: 长相霸气的大空间SUV

长相霸气的大空间SUV

奇骏 2015款 2.5L CVT领先MAX版 4WD 购车经销商: 其他

黄仲阳

奇骏 2015款 2.5L CVT领先MAX版 4WD

2016-08-06 首次发表
  • 2015-12
  • 平凉

最满意

最满意的是空间了,感觉后备箱能装下整个世界。后排非常宽敞,如果平时上班遇到同事,后排坐四个都没什么问题

最不满意

说实话,这款车我还真的没什么特别不满意的,不知道是情人眼里出西施还是怎么的,就是怎么看它怎么满意,一看到它就什么缺点都想不起来了

空间是我认为这个车最出色的一点了,不管是高度还是宽敞程度还是后备箱大小,都是大的不得了,每次出去玩感觉都把整个家里的东西都带出去了

2.5L的排量,不算大不算小,相比于2.0来说还是不错的,反正我这个车主要家用,没有太多速度方面的要求,我也不可能开着这么大的车去跟别人搞赛车吧

操控非常稳,这点我很喜欢,毕竟有的轻飘飘的方向盘开着总觉得不对劲

油耗一般,算是在SUV里较为出色的,再说油耗这个东西,车摆在那里,油耗不会高到哪里去,也不可能低到哪里去

舒适性肯定没问题的了,毕竟舒适度一直是日产车里最为骄傲的一点,奇骏沿袭了他们一贯的舒适度,非常棒

外观帅气威武,感觉新奇骏是要比老奇骏好看一点,而且这么棒配置的一款车,外形好看更是锦上添花

内饰不管是看起来,摸起来,用起来都非常的舒服,总的来说是很经典又很让人舒适的款式

性价比妥妥的,毕竟我也不是多有钱的人,性价比从来都是考虑范围之内,既然选中了奇骏,那就说明他的性价比肯定不会差到哪