当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 两厢RS 1.3T 手动向上版
施玲: 配置很丰富,而且安全性能很好,性价比不错的车

配置很丰富,而且安全性能很好,性价比不错的车

帝豪 2016款 两厢RS 1.3T 手动向上版 购车经销商: 其他

施玲

帝豪 2016款 两厢RS 1.3T 手动向上版

2016-08-10 首次发表
  • 2016-02
  • 黔东南

最满意

很好操控的车型,丰富的配置和性能,安全系数也很高的车,空间不小很大气。

最不满意

车子的性能不错,除了这个它的油耗有点高之外,还没有感觉太不满意的地方。

前排的空间绝对没有问题,后排座椅不算很大,一般体型的人三个还可以的,可以放倒这点很赞,细节上的储物格也可以放很多零碎的小东西的,座椅设计很不错很宽很舒适,坐着不累人。

这车的动力性能还是可以的,油门给力,上速度也很快,只要给油车子的动力就上来了,比原来预期的要好的多,离合也很给力,原来想的起步慢问题,一次也没有发生。

操控性能很好的,我喜欢它的方向盘的把握感觉,还有它的助力性能不错,低速和高速都很好操控的,安全性能上油门和刹车性能很灵敏,不怕出意外。

一般在这个高速上,它的油耗还可以在7个多左右了,就我上下班路上总是堵车,然后油耗就这样高了,也不知道以后会不会降低呢。

舒适性能也很好的,密封隔音静音做的很全面,想要安静的享受音乐是可满足的,座椅和空间都有余地,这个让人感觉空间流通好不压抑这点做的不错。

外观很看好,前脸很犀利大气,后尾很圆润饱满而性能高,属于很让人看好的时尚车型,外观控们可以满足了。

内饰很经济也很实用的,有很多地方设计很注意细节,有很高的品味感觉,总体还是很温馨的。

喜欢车的这个性价比,高性能的安全系数是最好的,没有安全这个其他都是浮云来的吧,亏我选择的这车安全系数高。