当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.2T 柴油手动四驱豪华版
郑州车友4510325: 充满越野乐趣的撼路者,回头率百分百的

充满越野乐趣的撼路者,回头率百分百的

郑州车友4510325

撼路者 2016款 2.2T 柴油手动四驱豪华版

2016-08-11 首次发表
  • 2016-02
  • 包头

最满意

开始就想着要柴油版的四驱车,绝对是经济效果高的车,越野性能好而且是超级省油的。

最不满意

买的时候也没有感觉车的内饰有问题,用了一段时间感觉它的很多地方做的不是很科技,郁闷。

空间大的好处就是舒适,舒服,不憋屈,从外观到这个空间真格的大,对于大体型的人来说,这个觉得是福利满满的,腿部和腰部还有身体各方面的支撑感觉很赞,走再远的路也不怕太累人,这个空间大也是撼路者的优势所在。

一款这样大的2.2动力的越野性能强的车,动力强悍硬朗的真越野的强势刺激,尤其是起步和超车的时候,才可以有一种酣畅淋漓的冲击和霸气,走到路上就是一种猛虎下山之势。

很稳定的这个操控性能,一种稳扎稳打的踏实感,我感觉最大的优势还是它的这个底盘很整了,扎实而靠谱,调教的也是软硬适中,多功能的方向盘操作起来非常的灵活,离地间隙高走到哪里也不会给刮擦和磕碰。

个头这样大的撼路者,它的油耗却没有我预期的高,这个也算是意外之中的惊喜了,都说美系车是油老虎,这次我改观了。

舒适性绝对没有问题,本来就是大尺寸和厚重感的车,底盘还有这个悬挂减震效果都很好的,最关键的还是它的座椅太高大上了,可以随意调节的人性化设计好赞。

外观绝对让人喜欢的不要不要了,强悍而霸气,有硬汉子的气质,男人需要的车,真的撼路者才是最符合的。

内饰做工不错,有着很简约大气的质感,软包设计很上档次,别看是越野运动范,一样做的很温馨和大气。

柴油车的燃油性和节能性都很好的,整体感觉它的性价比是不错的。