当前位置:首页 > 中大型车> 捷恩斯> 捷恩斯 口碑> 2015款 3.0GDi 两驱豪华版
arthur蒋: 外观漂亮,动力顺畅,座椅舒适,空间大,驾乘品质好。

外观漂亮,动力顺畅,座椅舒适,空间大,驾乘品质好。

arthur蒋

捷恩斯 2015款 3.0GDi 两驱豪华版

2016-08-28 首次发表
  • 2016-08
  • 南京

最满意

乘坐舒适,底盘过坑洼有高级感,车内静音做的特别好,6缸机头的运行平顺。

最不满意

油耗偏高了,如果现代想打造高端品牌捷恩斯,4s店的售后服务还需跟上。

车内空间很大,特别是横向的空间,很宽敞,驾驶的时候没有任何压抑的感觉;后排比不上加长的车型,但是180的人坐后排也完全足够了,主要是座椅很舒服,比a6和5系舒服多了,跟es差不多,略低于奔e。

3.0升v6的发动机,拖2吨的车身,动力算不上迅猛,但也是随叫随到,输出顺畅,不拖沓,没有涡轮的迟滞和咆哮,应该也没人开着这车去飙车,家用的话动力绰绰有余。

前置后驱的结构,操控有先天的优势,快速过匝道,基本没有推头的感觉,车头很愿意入弯,底盘游刃有余,转弯半径相对于轴距来说比较小,有惊喜

油耗是硬伤,市区开,走走停停的话油耗上到17-18个油很正常,高速的话还好,在8.5个油左右,油耗高主要还是因为车子太重,这个级别的车轻量化其实可以做的更好一些。

舒适性毋庸置疑,底盘由韧劲,过坑洼轻松,座椅宽大柔软,车内静音完美,17个喇叭的音响效果不错。

应该很少有人会说捷恩斯的外观不漂亮,大气的前脸,溜背的造型,精致的屁股。

内饰做工比较精致,真皮用的很多,特别座椅的打孔皮手感上乘。中控部分旋钮按键有厚实感,不足之处的扶手箱上以及一些细节之处的逢皮手感略硬,如果里面加上柔软的填充物会更好。

性价比很高,用一句话来形容就是,比它好的车都比他贵的多,跟它价位相同的车,都不如它。