当前位置:首页 > 紧凑型车> 锋范> 锋范 口碑> 2015款 1.5L CVT豪华版
空白涂鸦_: 非常推荐,整体感觉不错,比较满意

非常推荐,整体感觉不错,比较满意

空白涂鸦_

锋范 2015款 1.5L CVT豪华版

2016-08-29 首次发表
  • 2016-08
  • 东莞

最满意

空间很大,油耗很低,这种车开不到6以下的就别谈油耗了,明摆着是自己驾驶习惯差

最不满意

减震有点差,普通水泥路很明显,沥青路还算舒适

很大,这个真心没得说,即便对比一些15万以内的车,新锋范都是不处下风,后排乘坐膝盖部分能腾出三个拳头

这个没什么好说的,本田的发动机其动力输出有目共睹,并不需要多说明

很轻巧很好开

最满的一点,每天50多公里跑,中速路60开,一个月不到500块的油钱,这里说下经济模式,我一直开着这个,不会有太肉的感觉,所以别被那些抢绿灯起跑的人误导,所以我一直都开经济模式,空调基本都一直开着,除了比较凉的时候

减震确实不好,座椅是很舒适,但是虑震太差,在水泥路就弹,不过不至于像一些人说的,什么面包车的驾驶感受,这些人是不是开过面包车都要打个问号。转向很平稳,朋友开的时候速度很快,各种加速超出,60直接转向的也是过,坐在后排很稳,不会东倒西歪的,倾斜不明显,这个点赞

漂亮,看过领动还有启悦,包括哥瑞,家人和朋友都说锋范比较好看

织布的内饰,中控配置没有很花哨,不过够用,后期可以自己加个缤智CD机,四五百块就够用了,空调系统不错

还不错,要是用配置一样一样来计算,那你肯定觉得性价比很差,但是买车不是买配置,你得看它三五年的表现,如果你10万买了一台没什么配置的,可是五年都没修过车,再对比一台10万车配置了别人30万的配置,两年后就大修小修前后花了成千过万,那你再去说性价比吧,几个小坑就能坑残你。这种例子不止是汽车,手机也是可以参考的。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16

购车3个月后追加口碑 | 2016-11-28

非常满意,走市区最堵的时候也就6个由,郊区都维持在4.9,高速还走过4.5的

首保做过了,服务不错,车开过去签下名,客服告诉你今天首保的内容,然后你就可以去喝茶了

没有,这就是我选合资车,乃至日系本田车的一个最主要的原因,否则这个价位凭什么和国产车竞争,问题的关键就是国产车小故障特别多

没啥好吐槽的,一分钱一分货,除了质量问题,其他功能性的想吐槽的人先数数自己花了多少钱,别花个10万想买二三十万的车品,我就一句话,本田值得信赖,锋范是辆很称职的车。