当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2015款 两厢 1.6L 手动舒适型
运城车友1486306: 外观超靓 提速快 油耗高 空间小

外观超靓 提速快 油耗高 空间小

运城车友1486306

福克斯 2015款 两厢 1.6L 手动舒适型

2016-08-30 首次发表
  • 2015-08
  • 许昌

最满意

新福克斯的马丁脸和后备箱大大的屁股看起来非常的翘。

最不满意

最不满意的一点就是福克斯的后排空间。(中控显得有点不时尚,很死板的没有大显示屏没有导航)

我个子比较小主驾驶座椅比较靠前,后排空间还稍微大点,结果副驾驶稍微往后靠点,结果后面的空间就特别小了,显得十分拥挤,让人感觉十分不舒服,如果是小夫妻俩人开的话强烈推荐,如果家人较多的话就要考虑了。(新福克斯后备箱显得没有三厢的要大,可能是整个车身比两厢的要短还有后边的那个后沿比较档事,还有待增大)

动力提速蛮不错的,我目前很少跑80以上,但是从起步到4档的时候感觉很提速超级快,很快跟别的车子拉开了距离。

操控性的话我的是手动档的,操控的比12款的要舒服的多。

油耗相对来说比较高了,新车他们说都这样,磨合磨合会好点。

舒适性比较好,速度在50以上的时候过减速带基本上感觉不是很大,座椅也比较舒服。

外观没的讲,福克斯的外观是目前我见过两厢车里最好看的,尤其是屁股,建议增加鲨鱼鳍天线和扰流板。

内饰1.6舒适版的有点粗糙了,但是毕竟价位在这,眼镜盒都没有,尤其是顶棚感觉很粗糙很软,一按都可以陷下去的,这点有待改善,不能因为是最低配的然后就粗糙了。

性价比总体来说还是挺有可比性的,毕竟9万块的家用车,很适合30岁左右的小年轻人。

购车1年后新车质量评价 | 2016-08-30

购车1年4个月后追加口碑 | 2016-11-29

油耗有那么一点点的高,可是动力还行吧。有次下雪有个小坡可能是比较滑吧。还得用人去推,不过下大雪在雪地里跑起来东西杠杠的。

保养后的动力和发动机的操控都有新的提升,感觉档位提升还比较顺畅了,保养就是换了换东西感觉也就那样

故障为零,可是我或许是手生吧或许是我的技术不好,有好几次挂挡没挂到位喀喀喀的响吓坏了,后来网上一查也没多大事,尽量不要多次的未挂到位。

吐槽还是车的后备箱和后坐整体来讲是够用,但是偶尔那么一次两次的话装的东西比较多的情况,后备箱完全塞不下,前提是不取后盖板的情况下,后坐就不用说了,完全也是比较小稍微胖一点的人座进去是有点稍微拥挤的感觉。 整体的舒适度还是有的,包括过减速带,加速和爬坡有可能是我不舍得给油吧。感觉动力有那么一点点的欠缺,不过白车还有个缺陷就是稍微马路上有点水过一遍都会有将水弄到车身上,不是很好,冬天不用热车东西起步也是蛮快的,有一点就是车开了这么久没有发动机护板感觉不是很好,轮胎上的水渍都完全洒到车的发动机箱里了,可难看,轮胎在路上呗扎过一次,过水泥马路的时候听着嘎嘎响,下来检查发现有钉子,赶紧到修理厂补胎,不过目前的整体用车情况还是蛮好的,没有出现让人十分不待见的地方和部分。