当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.6L 手动舒适型
唐老鸭5201314: 用车这段时间里,最大的感受还是油耗和外观。不太满意的就是简配

Polo 2016款 1.6L 手动舒适型 购车经销商: 广汇华通众源 来自:汽车之家Android版

唐老鸭5201314

Polo 2016款 1.6L 手动舒适型

2016-09-06 首次发表
  • 2016-05
  • 贵阳

最满意

对比了同价位的很多车型,最满意的还是外观,短小精悍,提速只要舍得给油可以给你比较满意的效果,油耗在跑高速时一般在5.5左右,还是挺满意的。

最不满意

最不满意的还是简配,当时去定车时跟销售人员说只要14款,因为有esp,但是销售说已经没有了,纠结了半天,看着简配的轮毂,esp,想想心中那个耿还是无法逾越!当时销售答应送的行车记录仪,但是一直到首保之后也没有兑现,首保去的时候我的销售员居然辞职了,把我转给了一个另外一个人,那态度简直……

后排放一个收纳箱基本上都装不下什么东西了,尤其是上下班同事跟我一起坐车回来,那叫一个挤啊

其实我挺喜欢动力强悍的车,但是买了这个车,自己也仔细研究了一下,反正一档二档三档,只要舍得给油,那声音还是挺不错的啊,四档上去就有点肉了

我买车的时候没发现车轮归正之后有点向右偏五度左右,有强迫症的人肯定看不下去,后面保养的时候叫四儿子给调了一下就好了,其他指向性还是挺好的,开过兄弟的瑞纳之后才发现polo的方向还是挺好的嘛??

油耗在高速上目前是5.5,我上下班的地方都不堵车,所以在6.5左右,细算了一下,按照目前油价也就在三毛钱左右,个人比较满意的地方!

个人时常喜欢地板油,转弯也要给油,所以个人感觉有时候能感觉到没有足够的信心,上次在国道上面开回家,不注意就把左边叶子板撞坏了,后来没办法报了保险给报的,所以有时候感觉操控还是不够自信,可能是座椅包裹性不强和车身悬挂给的吧,噪音控制的不是怎么好,跑高速的时候能很清洗的听到胎噪和风噪的声音,建议换换轮胎试试。

外观最喜欢的还是小屁屁,圆润漂亮,但是前脸看起来比较小气,特别是灯,侧面看起来流线型比较明显。

做工可以算得上同价位合资车最好的,但是里面全黑的内饰还是晓得稍微有那么一点老气,可能个人原因吧,但是做工挺紧凑的,个人觉得还比较满意

我不是神车党,但是个人觉得大众可以不简配的话还是一部好车,油耗低外观漂亮,但是简配后就感觉不值得买了,现在国产车质量也跟上去了,国产车也值得考虑。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-09-12
  • 故障

• 电子设备-音响/娱乐设备-故障
  • 冷风冷得不够快

• 空调系统-空调效果-冷风冷得不够快
    • 空调系统-风扇/鼓风机噪音过大
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)