当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪> 帝豪 口碑> 2016款 三厢 1.5L CVT豪华型
天津车友8869470: 人生第一辆车。觉着都挺好的,就是动力有点儿肉

人生第一辆车。觉着都挺好的,就是动力有点儿肉

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT豪华型 购车经销商: 沈阳皓伦吉利汽车 来自:汽车之家Android版

天津车友8869470

帝豪 2016款 三厢 1.5L CVT豪华型

2016-09-20 首次发表
  • 2016-09
  • 沈阳

最满意

最满意的就是外观啦。日行灯在夜晚非常的帅气。我定的是云母红,因为白色的没有现车,媳妇比较喜欢白色的。白色的也显着大。但是白色的不是金属漆,用时间长了有肯能会发黄,鱼和熊掌不可兼得也就选择了姨妈红,选择了就不后悔!

最不满意

中控是硬塑料,我看论坛说可能刚上市那会儿豪华版是软材质的,后来发现我的是硬塑料的还是有些小小的不爽。敲上去梆梆想,略显廉价啊,国产车主打的就是性价比,我觉着这点厂家不不应该省。还有就是后备箱开启的按键,我一上车不小心就会用腿碰到,不知道别人有没有这种情况,还是说我腿太长了呢?

空间很是大啊。别的不说,去宜家买个床垫都能放得进去,你说爽不爽。后排座椅可以放倒,大大加大了车子的承载能力,但是放倒后,中间部位有点低,放长东西可以,放又长又高的就费劲了。建议改进一下。后排中间凸起有点儿高,本人178,200斤觉着这车确实是很宽敞,高度也很足,是不是没有天窗的缘故我就不知道了,没买带天窗版的因为怕漏雨,据说是时间长了天窗容易发生漏水。

刚刚拿的驾照,动力不动力的也没啥评价的根据,因为也没开过什么好吃,感觉起步倒是挺快的,但是到了120以后加速确实是上不来,有一天拉着点儿沉东西,感觉踩下油门没什么效果似的,但是只能说对得起这个价钱了,因为我也没花那份儿钱,就别想着什么的占是吧。一分钱一分货,觉着适合自己就行,葛优不是有句话说,自己觉着实惠才是真的实惠嘛

我觉着挺好,机械助力有点儿沉,不敢打死轮,伤液压泵啊。媳妇还没驾照,科二挂了半年不知道她开起来会不会费劲,悬挂的话感觉有点儿发软,过坑坑哇哇的地面时候感觉晃动还是太大。还是说跟德系的做工还是有一定的差距,希望国产多多努力。还有一点就是松开方向盘感觉车子往左偏,我也不知道是为啥。

跟日韩是没比了。再说省油你能省多钱。就是个日常开。国产车介于日韩和美系之间吧。现在还是没出磨合期,用小熊油耗测试了一下应该是9个左右,这也跟开车的习惯有很大的关系,老司机开车会很省油,练练,熟悉车了后,过了首保之后我估计就会好的多。7个油左右我就觉着很好了,不知道能不能达到。

舒适型挺好。比我原来坐的公交车是强的太多,就是发动机声音大了一些,你们有没有觉着,尤其是放了一宿刚启动开起来那会儿声音尤其的大,是我没热车的缘故吗?我感觉现在天气还是挺热的啊,不用太热车把。

外观很重要,颜值很高有没有。日行灯!日行灯!日行灯!重要的事情说三遍。细节也很注重,后尾处都做了吉利非常流行的回字形纹路,显得比较上档次,大灯很好看。新开的车就刮碰了,好像是钣金没有人厚啊,人家没咋地我这车门瘪了。。。哪天拿测厚仪测测钣金的厚度。等我追加评论吧

做工还要加强啊。中控一律硬塑料。能不能高点儿逼格,其余的还可以。我觉着同等价位,座椅是仿皮的还可以,但是我估计都得买坐垫,其实啥的都一样。开门的时候有点儿不习惯,其他车都是扣一下解锁,这个是按一下解锁,还需要点儿时间适应啊。

性价比,买国产车就是图这一项我觉着,裸车七万多,该有的都有了,ESP,大灯自动调节,一键启动,多功能方向盘,倒车雷达,倒车影像,日间行车灯,皮座椅,发动机防盗,CVT变速箱(万幸没有采用双离合啊,对双离合实在是怕了。)非常适合我这种刚拿本子的新手。