当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H5经典> 哈弗H5经典 口碑> 2016款 经典版 2.0T 柴油 手动四驱尊贵型
心有所屬啊啊啊: 稳重,大气,大空间,高底盘,性价比超高。潜能巨大

稳重,大气,大空间,高底盘,性价比超高。潜能巨大

心有所屬啊啊啊

哈弗H5经典 2016款 经典版 2.0T 柴油 手动四驱尊贵型

2016-09-30 首次发表
  • 2016-09
  • 喀什

最满意

车辆外观很霸气,那天和朋友的H6和GS4停一起的时候,两位车主都打开车门里里外外,前前后后,上上下下的看了一遍,都赞不绝口。说很不错,很漂亮,很大气,配置也很高,我告诉他们有N多气囊后,他们都不相信,我就只好呵呵了。。反正我自己来看啊,底盘高,通过性强,省油,那天装了300多公斤的货物,轻轻松松的。。没觉得要大油门,柴油车对负重本来就不感冒,速度还是轻轻松松上来。。满意,非常满意,无法形容的满意。。。

最不满意

不满意的地方嘛,基本没有什么不满意的地方,说真的,买小五之前就做好了各种心理准备,论坛里有说倒挡打齿,挂挡一进二不好进,我提车后以后,上车,启动,挂挡,起步,停车,倒挡。没有遇到打齿,难挂挡的问题。。就是一档和二档的齿轮比跨度稍微大了点。。3档以前驾驶室里感觉声音大一点, 4 5 档以后基本和汽油车没啥区别。。

这车空间完全不用说。后备箱大。。特别大。同级别的 H6 这些SUN 完全不能和小五比。我买车,接送老婆孩子,还经常装货,随便一大堆东西装进去。。再不行后排座放倒,这空间更大了。。。车开回去,家里人一看满意的很,都说这车可以,后备箱大。。。亲戚的IX35 CS10 后备箱空间根本不行,随便放2个箱子和一些杂物就满了。。。

本人1.83米,头部空间两指,好在可以电动调节座椅,所以没有压抑感。这车动力嘛 真心不是盖的,只要你肯踩油门,速度那是嗖嗖的,超车完全不在话下,有些人说这车肉,我个人觉得吧,动力完全够了。。。话说我老婆正在坐月子(9月8日生的宝宝),看到新车也是心痒痒,全副武装(裹得严严实实)后,非要我带她出去兜一圈,感受下新车的性能和舒适度。刚一起步,老婆就说我得瑟,原来是起步动力太足,她以为我炫技呢,嘿嘿!

因为要送货,所以之前开的是长安星卡,所以也一直担心,可能要一段时间适应新车呢,没想到新车到手,证明是自己多虑了,完全没那回事。各种顺手,顺脚,顺感觉啊!

柴油车省油自然是没话说,虽然声音是比汽油车大了那么一点点啦,不过,说实话,我还真是喜欢柴油车发动机的声音哈,超有感觉!原谅我中毒有点深啊!汽油版没柴油给力,油耗太高,真心养不起啊!目前跑的不多,但是论坛里车主们发油耗帖子还是值得信任的。。

这车舒适性还不错,坐姿高,视野好,开进市区里等红绿灯,坐那里都可以看到小轿车的车顶。。可以俯视他们。哈哈哈。。。过减速带,40速度,直接过。。就感觉咚咚两声减速带过了。。坐车里没啥感觉。。如履平地。。主副驾驶座椅可以电动调节。。还可以手动调节腰部支撑。。坐着也没感觉累。。后排座也没有很多人说的小啊。。可能是我坐的好车太少了吧。。。家里人坐进去感觉很宽敞。。。

经典版,前脸简单,干练,侧面,饱满,流畅,屁股性感的很。。騷绿的更有男人味。。超爱啊。。

内饰我也很满意,我选的是 蓝黑内饰。低调,稳重,不张扬,我很喜欢这样的内饰。。。

性价比就不用说了。。。肯定是最高的。。13万的车。带侧气帘,大梁,电动座椅,前后玻璃电除霜。。去哪找这么高性价比的车呢?有些人说这车还要用钥匙启动,我觉得吧 钥匙启动靠谱。。毕竟是机械的啊。。对吧。。