当前位置:首页 > 紧凑型车> 阳光> 阳光 口碑> 2015款 1.5XE CVT大师版
燕川_qc: 除了内饰太塑料了,噪声大了点,其他的都十一分的满意

除了内饰太塑料了,噪声大了点,其他的都十一分的满意

阳光 2015款 1.5XE CVT大师版 购车经销商: 其他

燕川_qc

阳光 2015款 1.5XE CVT大师版

2016-09-30 首次发表
  • 暂无
  • 2016-09
  • 泉州

最满意

价格适中,外观也挺正的,油耗低,CVT驾驶轻松,后备箱大可以带着我大箱的货出去跑业务

最不满意

内饰真的太塑料了,噪声到大了点

满意,空间大,拉家人会老家,坐着不会挤,后备箱也不错放好几箱的货,

动力不错,60码的时候急刹也可以很稳的停下来,今天试了下一个急刹稳稳的停在了红灯前面,提大家要做急刹实验的时候,一定要注意后方一定不要有车辆,不然就要被追尾的

电子转向,转向精准,就是侧边停车现在都忘了,车位停不进去,好丢脸

因为还在磨合期,现在国道是8.5的油耗,国庆跑高速看下,回老家来回300多公里,试试高速的油耗,

座椅舒适,没有包皮,没有座椅套,妥妥的,织布座椅挺好的,以后脏了烂了喜不干净了,可以包皮,这样才是真正的节省持家,原车座椅一般都可以用个3、4年吧,不行了可以加个座椅套200元,在不行了到时候还可以包个皮700-1000元

外观大气,铂金灰就是酷酷的,很喜欢铂金灰,阳光下的阳光金灿灿的,阴影下又不会太暗,

塑料,真的太塑料了,这点很不满意,但是一般都不会去关注内饰,因为要把注意力集中在路上,不然越想越伤心怎么办,换车是不可能了,还是化悲愤为力量,努力上班赚钱换新车

性价比高,对比了飞度,威驰,瑞纳,感觉还是阳光价格实惠,空间又大,油耗也算低,配置也不错,大师有碟刹,原车雷达,雾灯,无钥匙进入,给力

购车2个月后追加口碑 | 2016-11-09

基本都是在路上开空调,目前根据小熊油耗,是4毛多一公里,油耗平均是7.15L/百公里,感觉还可以。其实不想开空调的,不过现在到处修路,不关窗户开空调不行啊灰尘太大了。到目前为止也加了974块钱了,提车的时候原来就有30公里扣点,算了下一公里0.42元,而且基本都是开着空调,油耗这个我很满意。冬天到了,开始不用开空调了,应该油耗能降到3毛多吧!不过油价涨了,每个月花的也多了。

目前就做了个首保,也就是紧紧轮胎,和其他螺丝,等了1个半小时才做完,太浪费时间了,下个月就要去换油了,希望能快点。免费的没有费用产生,要等过完年1万公里自己出钱保养了才能知道费用怎么样。看保养手册说还可以去启辰4S店里保养,有个从前的同事就在启辰,到时候问问能不能省了机油钱。然后还有个以前的同事现在在做汽车配件,可以找他拿个好点便宜点的机油滤芯,要不是要接场地比较麻烦,其实还可以自己动手换,这样连工时费都可以省下来了。 现在才想起来首保的时候那个SA没有拿名片给我,到时候二保就没电话可以预约了,又要等好久了。

没有什么故障,有时候安静的路面加油门又呼啸声,不知道是排气的还是进气的声音,太懒就不管他了。有几个划痕等明年再去出保险。还好有倒车雷达,上个月去厦门被堵了出不来,全靠雷达一点点挪到正确位置才出来的,虽然右前叶还是划到了,还好不严重。提车40天,2345公里,暂未发现故障。

还行,暂时才40天,没事想吐槽的。一直想试试那个超车模式,按过一次直接就彪4000转,有的车友要注意了,有时候加速不起来转速又高,有可能你挂档到L档了,爬坡档跑不起来的。最近车子有时候怠速会抖,在想要不要提前去把二保做了,但是自己洗车的时候看了下机油还不是很黑,感觉还是可以再跑个1千公里吧。