当前位置:首页 > 紧凑型车> 奥迪S3> 奥迪S3 口碑> 2017款 S3 2.0T Limousine
安神ansen: 低调而又拥有运动激情的性能车

低调而又拥有运动激情的性能车

奥迪S3 2017款 S3 2.0T Limousine 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

安神ansen

奥迪S3 2017款 S3 2.0T Limousine

2016-10-05 首次发表
  • 2016-09
  • 上海

最满意

动力大家都知道的,内饰也值得肯定,空间够用了

最不满意

和我之前的车子比没有全景影像,倒车水平回到解放前。

本人176的身高70公斤的体重,前排空间足够。后排做三个成人长途会挤一点,头部空间两个手指,腿部还有一拳多的空间。一般一家三口没有问题。偶尔带上两个老人去公园这都不是事情。

所有人都说好了,大脚油门必有惊喜。平时开车不快的人建议先适应一下再大油门。不然有的人会头晕。

个人觉的指向精准,有五种模式选择满足不同人的需求。要是专业塞道,弯道转向不足还是比较明显的。这个价位来说,我是很满足了

油耗必须说有惊喜,经济模式很聪明可以怠速滑行来达到省油。当然速度和油耗是成正比的。总体要说和大排量的车比一样的速度为前题来比较还是算省油的。

和我之前的日本车(逍客)比起来悬挂硬很多,也就造成不平整路段及过减速带颠簸重一些。当然这是比较的结果了,我开A45AMG颠簸的更严重。家用基本都是水泥路的大城市舒适度绝对还是可以的。

我很喜欢的外观,低调而又不平凡。懂车的人一样就能看出来。

用料很好,原装进口值得信任,没有严重的味道。很喜欢翻毛皮的座椅。还有一键屏幕升降,感觉很有科技感。

喜欢性能车的人一定觉的高。不懂车的人没有必要去理会了

购车1个月后质量评价 | 2016-11-16

• 动力系统-液体渗漏-其它液体
购车4个月后追加口碑 | 2017-01-05
  • 收费1次
  • 2,071.00元

上海的堵车大家懂的,能快的时候一定快一点;12个油可以接受;相信这个油耗大家也都可以接受;

保养刚刚保养好,需要机油5.5升,有就是要6升油的价钱;用4s最好的机油0-40w的也就只有壳牌的还要2071元真心贵啊!没有办法4s店要报道的不然脱保了怎么办啊保险起见!其实之前提车的时候自己换过一次300v的机油,双酯类的机油真心好,现在更是有明显的对比啊;明显加速的声音就不如300V,还有大家知道的油温要到70°以上才可以操车的,300v的油温上来的也要快2-3分钟,顺滑的感觉也好很多,可惜开了3000公里就首保了还没有感觉到衰减;之后看来还是要换好的机油;

目前没有故障也没有共振不知道是不是我运气好;也没有烧机油和冷冻液;有很多人会有一点点的共振,我也很留意,但是我的车真的没有;都反应烧冷冻液,我一周一检查看看冷冻液有没有下降,也准备了以防万一的,目前没有用到;首保还特意问了4s的人员这车烧机油严重吗?人家说基本不烧的,老的Q7会烧,说小三是新的发动机;

低调的性能车喜欢不后悔,想快就快,唯一要说的就是2档加速的时候会有顿挫感;习惯了这点都可以接受的,最近再玩拼车想补贴我的保养钱,才发现后排确实偏小了点,坐三个人会很挤不舒服;后备箱因为有低音炮开口变小了想装大件就受限制了,想想它就是一部小钢炮想快的时候绝对有惊喜,一家三口也足够用,很多人说配置太低,我后期自己加了一键启动逼格高了很多还有了手机遥控的功能,现在是冬天,早上发一下车下楼开着就走不耽误时间不说车里的空调也开启了车上的温度也很舒服;这边告诉大家一下空调我不开AC的靠发动机的热量车里暖暖的了;我还装了换挡拨片,有了拨片说明咱的小三有了“胸”哈哈哈,说说拨片实用的地方吧;很多人会说小三的5个模式自动模式和动态模式还是差距太大了,动态模式马上换了一部车,平时太疯狂了,而自动模式又感觉还差那么一点点的时候拨片就相当于第六个模式,我给它起名叫激进模式;路上一般4档使用的居多,最低转数控制在3500转的时候动力随叫随到没有延迟和顿挫;我一般拨片的转数控制在3500-6000里面不进红区没有那么疯狂穿梭在车流中又很舒服,这就是我的激进模式;原车没有倒车影像自己花钱也加了原厂的,说实话原厂的清晰度不高,勉强够用;倒车能看到后面也再放心一点;还装了行车记录仪,有了它不用担心碰瓷的和乱变道出事故死不承认素质低下的人了;其他都是原装没有改动;如果免费叫我改一项的话我会把刹车再升级一下,原厂的刹车其实也不差的刹车力度也很明显了,要是开车激进一点为了安全性考虑还可以升级一下;还有人推荐我装个定速巡航说高速省力,我还是没有装,我不喜欢一个速度开车这样我会睡着的,我喜欢穿梭在车流中,定速巡航对我没有吸引力;好了就分享这麽多希望有帮助到大家,后续有问题也可以在论坛里找到我